J'S RACING エンジンマグネットドレインボルトの評価・評判・口コミ

エンジンマグネットドレインボルト

• J'S RACING   エンジンマグネットドレインボルト

5200ガウスの高磁力マグネットでエンジンオイル内部を浮遊している鉄粉やスラッジ捕らえます。 レジェンド(KB1)&ライフ(JC1)用に2個購入。 ※価格は単品単価

ogacchi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年5月10日
  • J'S RACING  マグネットドレインボルト (エンジン用、MT用)

J'S RACING へ行った際、購入してきたもの。 今のところエンジン用は装着。 MT用は、車検のときMTオイルを交換するのでそのときに装着します。

すっち@ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年5月5日
  • J'sRACING マグネットドレンボルト

オイル交換と一緒に。 とりあえず、エンジンだけ。 ミッションはまた今度交換する時にでもw

チーズバーガー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月5日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

装着してみました!!

N-GOTO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年3月30日
  • J'S RACING マグネットドレンボルト

先日購入した延命処置パーツ。 次回オイル交換時にどれくらい取れるかな?

etern@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月26日
  • J’s RACING マグネットドレインボルト

オイル交換をしたのでついでに交換してみました。 体感できるパーツではありませんがエンジンにはいいとのことなので 以下はホームページからです 密着磁束数  5200ガウス(純正0ガウス) 12mm ...

犬かかし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月6日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

保護を考えて装着。 エンジンとミッション、両方ともに装着です! 効果はアリですよ。 モロ鉄粉!!ってのは無いですが、少なからず付着してますし、毎回マグネット部分は真っ黒になります。

BRiGHT -ぶらいと- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年12月9日
  • ジェイズ・コーポレーション(J'S RACING) マグネットドレインボルト

ショートカラーアンテナと同時購入 特に何が体感できるというシロモノではないですが、エンジン保護のため・・・ 次回のエンジンオイル交換時に取り付けます(o^∇^o)

Tak_MUGEN FIT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年11月16日
  • J'S Racing エンジンマグネットドレインボルト

オイル交換を迎えるにあたり 前から気になってたので購入しました。 まだ装着してないのでインプレは後日。 以下、公式HPより抜粋 密着磁束数  5200ガウス(純正0ガウス) 12mm磁束数 14 ...

白き不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2008年11月10日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト MDB-EG

ミッション用と同時に購入してましたが、オイル交換時期がやっと来たので装着しました。 エンジン用もミッション用も同じものなんですけどね・・・(汗) -商品説明より- 密着磁束数  5200ガウス( ...

LEO (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年9月25日
  • J's RACING マグネットドレンボルト

HPを見て衝動買いしました^^; 取り付け後の効果は?? 詳細は後日・・。 定価は税込み・購入金額はMT用&EG用+送料です。

まーぼ・あーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年9月7日
  • ジェイズレーシング マグネットドレインボルト(エンジンオイル)

純正と交換 ディーラの整備士もおすすめ!!

akorin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年8月17日
  • J'sRACING マグネットドレンボルト

エンジンドレンと、 ミッションドレンの2箇所を 交換しています。 2箇所共通になるので、 交換作業も多少楽になります。 磁力も強く、ミッションは鉄粉が良く つきます(涙 エンジンは鉄粉はつかないで ...

West (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年7月5日
  • J'S RACING マグネットドレインボルト

エンジンとミッションを交換しました。オイル内に浮遊している鉄粉やスラッジ等を確実に捕らえるそうです。交換後なので写真は純正が写っています。

(パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年4月29日
  • J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

<J'SさんのHPより> 5200ガウスの高磁力マグネットを使用することでエンジンオイル内部を浮遊している鉄粉やスラッジ等を確実に捕らえます。 エンジン内部から発生する鉄粉やスラッジ等を高磁力マグ ...

蒼き破壊神 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2007年7月16日
  • J'S RACING マグネットドレンボルト MDB‐EG

ないよりいいかな?

WolFit (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年6月15日
  • J'sRACING エンジンマグネットドレインボルト

5200ガウスの高磁力マグネットを使用することでエンジンオイル内部を浮遊している鉄粉やスラッジ等を確実に捕らえます。 エンジン内部から発生する鉄粉やスラッジ等を高磁力マグネットにより収集することが ...

くれない (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年3月9日