三菱自動車(純正) 革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

革巻きステアリング

革巻きステアリング

• 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

アウトランダー(旧型)にディラーオプションで 設定されているステアリングカバー。 アイと同じステアリングなので流用可能でした。

てるぞうとうさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年5月1日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

【総評】 ウレタンでは、我慢できず 革巻きを 用意 【満足している点】 握った質感が 良い やや 細くて好み 【不満な点】 カラーリングが 地味かなー

マイクラ7802 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月9日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

シャモニーに付いてるステアリングはコストの関係(特別仕様?)でかウレタン製・・・ ベースグレードが廉価版でエンジンを2.8Lのエンジンを搭載したからなのかな? 使ってて不便は無いものの握った時の ...

まー氏。@ぺた×2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月21日
  • 三菱純正 革巻きステアリング

T-boxでやられてる人がいたのでDの人に聞いてみたらこっそり教えて貰いました。 こっそり教えて貰ったのにパーツレビューに投稿しちゃいました。 嫁はハンドルの感触がよかったので気に入ってます。

ワ汁 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月29日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

純正の本皮ハンドルカバーです。 ハンドルを少し太くしたかったので付けてみました。 自分で縫う事2時間、良い感じで取付で来ました。 握り心地も縫い目に指が掛かる感じが良いです(^-^)/

q-seidou-p (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月11日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

iのグレード違い(確かG)の革巻きステアリングです。 うちのiはグレードがSの為、ベージュのウレタンステアリングでした。 スポーティー好み、手汗がひどく滑って危ないということで交換しました。 交換 ...

ほわい亭 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月22日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

編むエアカーフを着けてましたが ツレの60VOXY.モビリオスパイクなども革巻きステア 負けてたまるかと落札しました笑 クルコンSWも付いてこの値段ならラッキーです^^ D:5用を流用

joseph★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月31日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ステアリングにオーディオスイッチとハンズフリースイッチを追加しました。 操作性は格段に向上、ステアリングのグレード感もUPしたような…

Dandy FaminGo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月14日
  • 三菱自動車純正 革巻きステアリング

ステアリングスイッチを取り付けたかったのでスイッチ取り付けができる革巻きの物に交換。 ステアリング本体はもちろんのこと、解説書と左右のパネルとパネル取り付けネジもセットで段ボールに入っています。 ...

#よっし~# (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月30日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

コルトRALLIART Version-Rに標準装備の本革巻きステアリングです。 ステアリングスイッチ等は付いていませんがシンプルなデザインで握り心地も良いと思います。

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年9月28日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

GT-A用です。 ボルトON装着しました。 ステアスイッチも問題なく作動します。

ゆう@目指せ通勤快速! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月11日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ekスポーツ用、革巻きハンドル。 入札中…。恐らく。落とせるだろう… という見切り発車状態での記載。 まぁ。今入札してるのがダメでも、同じ物を購入します。 追記 どうやら、やってまった様です。 ...

浮世鮫 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年5月1日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

【総評】 ご存知、GRはウレタンステアリング。納車に合わせて、革巻きステアリングの中古を装着してましたが、表皮が剥がれてきてベタベタ状態。 今回、みん友さんから再入手。やはり、しっくりする(^^ ...

loreal (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月4日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

デリカD:5純正をパンチングレザーとアルカンターラで巻き直したものです。赤のアルカンターラ部分が個人的に気に入っています❗デリカステアリングの方が若干細いような気がしますがかなり握りやすいです♪ ...

RYSK (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月16日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

エアトレックターボR用ステアリングです。 ステリモは作動しません。

ボン太1号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月2日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ウレタン製から革製に。

駄歩 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月24日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

eKスポーツ?用の革巻きステアリングです。 中古品なので、取り付ける前に革の表面をメラミンスポンジで掃除。 Youtubeを参考にしてみました。 革の表面がボロボロになると思いきや、いい感じにリフレ ...

Tsubastien (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月10日