YOKOHAMA(ヨコハマ) ADVAN Racing センターキャップの評価・評判・口コミ

ADVAN Racing センターキャップ

• YOKOHAMA ADVAN Racing  CENTERーCAP ミドルタイプ

ホイールをRDVAN Racing RS-Dに入れ替えの際に購入。 やはりセンタキャップはあった方がいいかなぁ・・・なんて(^_^;) できるだけ低くしたかったのでミドルタイプにしました。

くらちゃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年2月13日
  • YOKOHAMA WHEEL  ADVAN Racing センターキャップ High マットブラック

♪ ふ・り・む・け・ば ヨコハ○… ホイールのセンターキャップを走り屋系とか、 レーシングカーは、 センターキャップをハメませんが、 軽量化や見た目がカッコイイとか、 タイヤ交換 ...

イニシャルDG (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年5月5日
  • YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ(Low)

YOKOHAMA wheel ADVAN Racing センターキャップ Lowタイプ

Tommy☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年4月26日
  • YOKOHAMA ADVAN RACING ホイールセンターキャップ

センターキャップが無いと、中の錆びた部分が見えてカッコ悪いと思って買いました。 ない方がスポーティーなのかな? 購入価格は4枚の価格です。

こさ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年1月16日
  • ADVAN Racing専用 センターキャップ

見た目の問題でセンターキャップ装着しました。 やっぱ、コレがないとカッコ悪いですからね。 ↓↓↓ 下記HPに詳細があります ↓↓↓

クロッピ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年1月10日
  • YOKOHAMA アドバンレーシング センターキャップ

またまた夏タイヤ用のADVAN RSと同様にADVAN RCⅡにもセンターキャップを購入しました。 ナットがブラックを使用していたので、センターキャップもブラックを購入しましたが・・・。 まったく見 ...

やじかる弐四壱 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年12月31日
  • YOKOHAMA アドバンレーシング センターキャップ

もともとADVAN RSのホイールはセンターキャップレスですが、1・2年程前に別売りのセンターキャップが発売されていたので一緒に購入しました。サイズは63パイ用のHiタイプ。本当は専用の接着剤でつけ ...

やじかる弐四壱 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年4月29日
  • YOKOHAMA AVS MODEL6用ホイールキャップ

2008/11 カラー:ゴールド+青Mホイールキャップ 某SHOPでホイールキャップを割られw 新品に無償で取り換えてもらった際に色が変わりましたw

Gak☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年12月15日
  • YOKOHAMA ADVAN Racing CENTER CAP

リヤはハブナットが剥き出しサビサビになるので、見栄えの為に装着。 RGⅡブライトクローム用 Φ63High BC Z8622 価格は二個で…高いね; 若干の圧入?と専用接着剤にて取り付けです。 ...

らじ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年11月10日