ENDLESS(エンドレス) SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)の評価・評判・口コミ

• ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

純正ブレーキパッドはダストの量が多く、ホイールがすぐに汚れてしまうのでダスト低減パッドを探していました。 DIXCEL ( ディクセル )を着けられている方が多く見受けられましたので、 違うものをと ...

toki23 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月3日

え~つと・・・ 納車前からありとあらゆるNET情報でソンナコンナは承知×覚悟していたツモリだったし・・・ GR GARAGE ヅラタカラのメカニックの方も「洗車後、試乗車が帰ってきたらもうアレ ...

individual (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月1日

ブレーキキャリパーの固着により、ローターとパッドを交換する必要があり、購入。 SSMは昔から愛用していて、ブレーキダストが少なく、効きも純正よりちょい良いくらいなので満足しています。 不満は値段が高 ...

arawn (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年4月25日

ノーマルパッドを最後まで使うつもりでしたが、初期制動の唐突感と踏力を増して行った時の効きのイマイチ感が不満。 その上ブレーキダストは評判どおり壮絶です。 GRヤリスはジムカーナ場、ミニサーキットが主 ...

haru_ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月12日

みん友さんよりお薦めで聞いていたSSSにしようと考えましたが、フロントローターの18インチに対応していなかったので、【 SSM PLUS 】にしてみました。 (1台分セット) トヨタ GR ヤリ ...

ペペッチェ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月4日

先人達の評価をみてダスト軽減目的で交換しました。 効き具合は純正より若干マイルドになった気がします。 ダスト具合はこれからですが、鳴りも無く本体の色以外は満足w 赤に青って。。。普通に黒でいいのに。 ...

中ヤン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月28日

初期制動が滑らかになりました😄 街乗りでは扱いやすく感じます🙋‍♂️ ダストが少しでも減れば嬉しいな😇

たかひと。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月24日

納車後すぐディクセルのダスト低減パッドType Mに変えていましたが、ハズレだったのかダスト低減どころか輸入車のような茶色いダストが多くストレスを感じていたので、まだまだ使えましたが思い切ってエンド ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年3月13日
  • ブレーキ SSM Plus(Super Street M-Sports Plus)

注文時欠品で納期数ヶ月でやっとブレーキパッド交換をしました。 今のところ低ダストは直ぐに実感はできないですが初期制動は純正よりちょっと悪いかなくらいで街乗りは不満ありません。 鳴きもないのでいたっ ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年3月6日
  • ENDLESS SSM  PLUS

GRヤリスの純正パッドはVAB以上にダストが酷いので低ダストのコチラに交換。 純正のカックンブレーキ感も減少していい感じです。

きねずみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月25日
  • ENDLESS SSM PLUS

純正パットの性能にゃ不満はないんだけど・・・すぐにホイールがブレーキダストまみれになっちゃうのにムカついてコチラを購入ww ストリート用パットで、純正同等の効きと低ダストっつー事と、1度ENDLE ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年1月4日
  • ENDLESS SSM PLUS

ブレーキ周りを変えたくて、衝動的にローターとセットで変えてしまいました笑 昔からエンドレスのブレーキに憧れていて、せっかくなのでパッド、ローターともエンドレスで揃えました。 街乗りメインのため、前 ...

TGRD (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年12月27日
  • ENDLESS SSM Plus

ダストが少なくてホイールが汚れなくていいです。 効きは少し落ちる感じがしますがほぼわかりませんw

まるちゃん@えぞ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月25日
  • ENDLESS SSM-sports Plus

商品名:Super Street M-sports Plus     スーパーストリート Mスポーツ プラス フロント品番:EP535-MP リア品番:EP536-MP 詳細は下記、ホームページに ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年12月21日
  • ENDLESS SSM PLUS(Super Street M-Sports PLUS)

SSMに交換してから約75000km 先日の袖ヶ浦の走行会後 ブレーキの効きがかなり甘くなったのと パッドの厚みも残り僅かであろうと思い命に関わる部分なので交換することにしました 今回はディスクロ ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2020年12月13日
  • ENDLESS ENDLESS SSM PLUS

スープラを買って1番の問題があのブレーキダスト❗️でもこのENDLESS SSM PLUSは 凄く良いですね😃Yahooショップで前後セットで買えば安く買えます。 これで発進時のキーキー音が無くな ...

木更津きな子 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年11月23日
  • ENDLESS SuperStreetM-sports-PLUS(SSMplus)

ようやくヤリス用ブレーキパッドが設定されました。 純正のダストと制動力の不足が気になっていたので、超低ダストで制動力も向上していると会長が言っていたこれを選択。 ヤリス フロント用の品番はEP553 ...

jin-n (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月22日