Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 31 (総件数:1,004件)

• Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

ビートソニック製のドルフィンアンテナを 楽天にてポチリ♪ 付け替えも楽々で、感度も問題なさそうです。 楽天ポイント使用で少し安く買えたのでした♪

うーぱーさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

お馴染みですね(^o^;)まだ商品が届いてないので写真はWEB上の画像です。 初めてのパーツですo(^o^)o納車前なので取り付けはディーラーに頼みました(笑)

ななくろα (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月6日
  • Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

品番FDA31 思ったより大きいです。 純正のアンテナが安っぽいので変えました。 感度は変わらないと思います。

YM0521 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月14日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

以前30プリウスに付けていた車を見て、いいなーと思っていたので納車したらすぐ付けようとこれも準備期間中に購入して置いて直ぐ付けました。 感度が落ちるという事でしたがノーマルの感度が分からないのでこん ...

ナナ.T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月13日
  • Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

FDA31-070です。○天で購入しました。

N・Iシン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

冬場の取付けは両面テープをドライヤー等で温めてから付けるといいみたいです。 受信感度は良好!

Pivot49 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月3日
  • Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

前から気にはなってた所でした。 あの棒のアンテナはないよなぁ・・・ って事で、今になりました。 色々ありますが 【TYPE3】 の形が、 気にいったので ^^/ ただ、ちょっとデカいなぁ・・・

mint号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月31日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

感度が落ちるとの事ですが、自宅周辺では感じられませんでした。 (前の仕様で、あまりラジオを聴いていないこともありますが...) いずれにしても、デザイン優先で、やっぱり全体の雰囲気が変わって、Goo ...

ぷりぼう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月20日
  • Beat-Sonic ドルフィンラジオアンテナ

ビートソニック ドルフィン型ラジオアンテナ FDA31-070 装着は、位置あわせのシートも同封されており、とても簡単でした。 車体との接触面に黒のラバーがあり目立つのではないかと最初は危惧していま ...

platycerus (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月26日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

記念すべきカスタム第1号です♪ これからコツコツやっていきますw

パーマー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月5日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

FDA31シリーズ あのショート棒が嫌で取り付け~♪

yasu@群馬 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年10月19日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

レクサスのアンテナが欲しかったのですが、 加工しないと取り付けできないようなので(涙) ビートソニックさんのアンテナにしました。 (^u^)

永久(トワ)の7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月8日

納車前に買っちゃったパーツ(その3) FDA42-1F7

Noopy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月29日
  • Beat-Sonic  ドルフィンアンテナ

これを取り付け・・・ させます。 ※画像がデカすぎてアップ出来ず… しかもリサイズも出来ない私。 自分で出来そうだけど、せっかく取り付けてくれるってんだもん。 感度の比較は出来ません。納車前に取り ...

毒ぴのこ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月8日