トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

(1,726件)

レビュー一覧 45 (総件数:1,727件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

冬時期になると何時も気になってしまうドアミラーの水滴💧そこでこの商品! "ミラー表面に親水処理を行い、視認性を向上。太陽光により親水性の回復及び自己回復機能が持続します。ブルーの鏡面がお洒落を ...

avu65w ばん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年11月28日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタカードのポイントが結構溜まっていたので、ラゲージマットとこのブルーミラーを購入。 ルームミラーもブルーにしているでセットで中々高級感が醸し出せます。

定年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月4日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

雨の日に非常に見やすかったです😊

シンクル (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年11月10日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタ純正レインクリアリングブルーミラー👍 親水タイプです。 前車ではドアミラーウィンカー(フロータイプ)でしたが諸般の事情😭😰😭😰により流れない😰光らない😭タイプに変更です😭 社外 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:275件) 2017年6月13日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 見やすい 【満足している点】 寒冷地仕様でミラーヒーター付いてるので超見やすい(取付は納車前) 【不満な点】 全く無し

M's Works (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月8日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 【満足している点】 純正なので取り付けは簡単でした 【不満な点】 元のミラーには無かったのに 新しいのにはツメ!?みたいのがあったけど そのまま取り付けしちゃいました(笑)

ザッキー9106 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月26日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

【総評】 両面タイプは嫌だったので、こちらを購入。 ネタが尽きてきたのでw 取り付けは後日・・・ 【満足している点】 満足できるといいなw 【不満な点】 お高い。

164kun(ひろしくん) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月21日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

定番のアルファード用を流用。 下側が湾曲されており、視野が広がります。

たぃぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年1月2日

US仕様風

りょうちん. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月17日

レインクリアリングブルーミラー

ハリッド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月23日
  • TOYOTA純正オプション レインクリアリングブルーミラー

他のオプションと合わせて購入。 心なしか、後方視界が良くなったような。

たぃぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月16日