CLOS(クロス) ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラーの評価・評判・口コミ

ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

• CLOS ワイドビュードアミラー

全4色あって最初はレッド(って言っても薄ピンクっぽい)を装着のつもりでした。 防眩効果が高いのはブルーとのことで高級外車っぽい感じになりました(笑) 純正ミラーに比べて広い範囲で見えますが、その分小 ...

ほおずき (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月13日
  • CLOS 親水ワイドビューミラー

カラーはクロームです ルームミラーと一緒に購入しましたが、なぜかこちらだけミラーの色がブルーがかっているのが届いて2回も交換しました なんでも製造過程でブルーの色味が混ざってしまったとかで、販 ...

MINI姫 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年3月3日
  • CLOS ワイドビューミラー

純正のミラーの上から付属の両面テープで貼るだけ。 最初は水滴が付きにくく見やすいのですが、月日が経てばその機能も無くなります。 まぁ見た目が良いから良いです。

マッスン. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月28日
  • CLOS 親水ワイドビューミラー

広角で見やすくなりました。 両面テープで貼り付けるだけです。

ROCKET☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年2月4日
  • CLOS 親水ワイドビューミラー

まぶしくなくて 広範囲に見えるのでいいです

ぢぃじ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年10月6日
  • CLOS カラーワイドビューミラー ドアミラー

ルームミラーとあわせてイエローを購入 こちらも死角減少と見た目を重視でw 既存のミラーに貼り付けるので 曇り止め機能が効かなくなります 写真ではイマイチ色がわかりにくいですね

しも。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月5日
  • CLOS カラーワイドビューミラー ドアミラー

目立たぬようクロームをチョイス。 視野はかなり広がりました。

tad's (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年9月24日