TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,341件)

レビュー一覧 33 (総件数:4,345件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ダウンサス取付の際、どうせなら一緒にやっちゃえオヤジと思い、TANABEのタワーバーを購入。 みんカラで検索すると多くの方がCusco製品を選んでいて、自分もかなり迷いました。 後のメンテナンスを ...

にっしぃオヤジ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2020年4月19日

ガッチリとした訳ではないですが… カチッとした感じになりました。

finger (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月8日
  • TANABE tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

車体ロールが気になったのでつけてみました。 クスコと最後まで悩んだけど、エンジンルームの彩り(笑)を考えてタナベに。 なかなかいい感じにロールがなくなって運転しやすくなってます。これは、下回りも ...

けんいち2990 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月20日

e-power用では無いので電源ケーブルに干渉しますが、取り付けることは可能です。 タワーバーとの間にクッション材を挟みました。 赤色なんでいい感じ😆 タイヤハウスを捲ってナットで固定なんで手がキ ...

SYU@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月10日

完全に見た目で選びました。乗り換え前、そもそもアッパーマウントの形状上タワーバーはないと思っていたのですが、みんカラでこれを取り付けてる方のレビューを見つけて、納車前に買っちゃいました。 コレの効 ...

ひ.ろた (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年4月6日

タナベ サステック ストラットタワーバー NSN44 タナベ GF210ダウンサス 気持ち良く曲る 気持ち良く立ち上がる !コーナーでのハンドリングとアクセルワークの感覚が全く変わりました。 普通に ...

atgd (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月23日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

NISMOには赤と言うことで、タナベのノートe-power用SUSTEC STRUT TOWER BARの型番「NSN44」を購入。 取り付けは要領書も入っている為、難しいことはほとんどないけど、 ...

しろとはる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月10日

SUSTEC STRUT TOWER BAR 型番は「NSN44」でe-power用となってます。 取り付けは要領書も入っている為、苦労はほとんどないです。 ホイールハウスからハウジング内に手を入 ...

Phi_N (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月25日

タナベのタワバーです 赤だったのでタナベにしました 走りはかなりかわりました よく曲がるようになりました TEINのストリートアドバンスと相性良いようです ダンパーを柔らか目にするとハンドルが軽くな ...

flyingace009 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年8月19日

やっぱりNISMOには赤と言うことで、タナベのe-power用のタワーバーにしました。 車庫調組んでから、ロールしないんですが…タワーバー入れたんでもう少し攻めれば変わった感あるのかなぁ…(笑)

琉唯 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年8月14日

台風の軌道も逸れ、雨もまだ振らないのでさっそく先日届いたタナベのタワーバー(NSN44)を取り付けしました! タイヤハウスからボルトを入れ、エンジンルームからナットを締めるのが少しだけ大変でした。 ...

BLUE SQUAD (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月28日

タナベ ストラットタワーバー NSN44 e-power専用開発品です。

pikazo- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年7月21日

これも過去に取り付けたパーツの備忘録。 TANABEのストラットタワーバーを入れました! 選んだ決め手はやっぱり赤のデザイン! しかし取り付けてみると奥まったところへ…笑 eパワー専 ...

たくと(ん) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月7日

e-power用ではないので、 急加速すると当たります。

HAZE908 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2018年5月30日

とりあえず補強しときますヽ(*´∀`)

★HIRO999★(コスモ ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年3月29日

タナベ SUSTEC ストラットタワーバー フロント 品番:NSN42 ノート,マーチ 独自のオーバル断面形状で、軽量・高剛性・ルックスを追及。 ■新設計オーバルシャフトを採用。剛性を高めて、シ ...

結728 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月5日