OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,261件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,293件)

• OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

納車時から着いていました。効果はわかりません。

モリいち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月17日

北米版のようですが、これも他の方が型番を表記してくれていたレビューを掲載してくれていた為、お安く購入出来ました。 先人の方々に感謝x2です!orz 取り付けた感想は、プラグ同様なんかエンジンの回 ...

アッシュ! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月13日

Taka-Uniteさんから譲り受けたプラズマダイレクト。 前から欲しかったんです。 取り付けて、エンジンかけた時、排気音が元気に なってました。 マフラーの音、静かって思ってましたが、ファースト ...

Riveredge (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月12日

前から付けていたパーツです。 点火系強化に取り付けました。 ダイレクトイグニッションではない為、他のより値段が安かったです。 付けてからは、出だしが良くなったのと、排気音が若干静かになりました ...

himatani (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月23日

全域でトルクが上乗せって感じ 高回転でも力強い気がします。 ただ、その変化量はECUに比べて 劇的ではないので費用対効果でいえば ECUを先にやったほうがいいと思います。 慣れれば忘れるレベルで ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年12月31日

装着を意識すれば薄皮一枚分トルクがアップしたような気がする。 常用回転域ではメリットは薄いかも。 ブーストアップして高回転でエンジンを回した時に効果はあるかも。 単体で劇的にトルク、パワーアップそん ...

Y-REDRING (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月11日

ゴルフⅦも販売になり....心細くなりますが まだまだ元気なゴルフⅣは沢山あります。 ここまで来ると大事にしましょうね。 程度が良くても、下取り価格に反映されませんから 今回は、プラズマ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年8月15日

今月のキャンペーン商品...プラズマダイレクト。 今月中はかなりお値打ち 更に取り付け工賃も...お値打ちに 効果は折り紙つき.....これは行くしかないでしょう。 〒496-0004 愛 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2013年7月6日
  • 岡田プロジェクト プラズマダイレクト

7月のキャンペーン商品。 待って見えた方も多いですが...間違いなく効果はあります。 見栄えもばっちりですが....効果です。 これが一番間違いがない。 体感してみてください.... 〒4 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:241件) 2013年7月1日
  • オカダプロジェクト プラズマダイレクト

どんな車種でも...少し走るのが好きな方は...アイテムに入ります。 プラズマダイレクト。 点火系のチューニングですが...効果はあります。 金額はそこそこしますが...良い物は...やっぱり ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:241件) 2013年4月13日

直噴エンジンのため、点火が重要と思い購入。

カラフル餃子@BL5kai (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月7日

3月上旬に購入したものが不良品だったので、改めて新品を購入することになりました。 現在500キロ程走行しましたが、アクセルの踏み具合を変えることで学習させています。 んで装着して2週間経ちましたが、 ...

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月30日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト4気筒

お値段かなり高めっす。 導入直後は!?でしたが、ECUが学習したのか1300回転から トルクもりもり感が・・・ニヤリ 燃費にも期待したですね~

yoshi☆7R (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月21日
  • OKADA PROJECTS プラズマシリーズ PLASMA DIRECT 4輪用 / プラズマダイレクト 4輪用

エンジン音が図太くなり、低回転域でのトルクが厚くなりました。 US版で、色がレッドなのも、視覚的に◎です。

TAT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年12月15日

色々なパーツへ行きましたが....これは結構いけます。 GTIなら確実に体感出来る...機能部品。 見た目もかなり良いのですが エンジンカバーでアウト... 〒496-0004 愛知県津島 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:241件) 2012年11月24日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト4気筒

みんなよく知っていて効果はありそうだけど、高価なだけになかなか手が出ない(うまいこと言っちゃった?)パーツではないかと思います。 まずは作業から。 コネクタのロックがあることさえ覚えておけば、作業 ...

ヒカリノ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年10月22日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト4気筒

特に、エアコン使用時に低回転域のパワーダウンを感じるため、プラズマダイレクトを購入。決して安くはない商品ですが、装着して良かったです。確実にトルクアップしました。ガレージエルフさんにて購入&取付し ...

まさっちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月5日