COVERITE (カバーランド) Premium Prestige 5層構造ボディーカバーの評価・評判・口コミ

Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

(1,950件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,888件)

• COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

青空駐車なので夏の紫外線対策に。 サイズはCL-15にしました。 ASMの前後バンパーにフロントリップ装着状態で多少ゆったり、付け外しがし易くちょうどいいサイズかなと思います。

コエス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月6日
  • COVERITE  Prestige 5層構造ボディーカバー

思ったより作りがしっかりしてて良かったです。 後は耐久性をテストします。

腰痛持ちの親父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月8日

青空駐車です。 週末しか乗らないんで以前から導入しようか考えつつ、面倒くさそうでスルーしてました。 会社に体重0.1トンの人が居るんですが、この人でも装脱着は苦にならないってたの聞いて勢いで購入し ...

ねこぴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年6月18日
  • COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

2代目のカーカバーはカバーライトで〜 Rain-xと比べると生地的には似たような感じですが、厚みがある上に紫外線も防いでくれそうな色です。 ベルトは、Rain-xが四角にあったのに対して、カバー ...

mekajigu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月3日

4年間頑張ってくれたので再購入しました。 お手頃価格で満足度の高い商品です。

くぅ~ちゃん2000 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月10日

コーティングに合わせてボディーカバーも新しくしました。 パーツレビューでも常連のカバーライトです、布ではなく紙?不織布?です。なのでゴワゴワで畳んでも小さくなりません。付け外しは今までの純正カバー ...

BLUE TEARS (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月7日

幌のダメージ低減とボディ保護の目的で購入 (幌に穴が開いてるから雨漏り防止も兼ねて(笑)) 軽く洗車した後、取り付け ストラップが弱々しいのてタープテント用のロープで固定 一応、タイプS用を購入す ...

かわごん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年6月9日

タイプSのフロントリップに無限のウィングがついていたのでPS-02サイズを購入。 サイズはピッタシでした。 DC2の時はオートバックスなどで売っているカバーを使っていましたが、それよりもしっかり ...

リボーンズ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年5月14日

今までのオーナーさんたちがとてもキレイに乗っているので、そのキレイさを保ちたいと購入。掛け外しが面倒かなとも考えましたが、これもS2を守るため…(^_^;) 雨もまだ降っていないし、その実力はわか ...

ハクトSS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月6日

通勤で使わなくなり、動かす機会が減ったので、ボディーカバーを掛けることにしました。 紫外線対策や防犯はもちろんですが、個人的には埃が積もらなくなった事が大きいです。 今までボディーカバーを使用し ...

Rin2000 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年3月24日

定番のカバーですね。 九州のくせに生意気にも雪が降りしきるので、洗車の手間を軽減するために買ってみました。 ぴったりすぎてアンテナがひしゃげること以外は完璧かな? 追記 はやくも記事を書いたその日 ...

ほむりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年2月11日

ヤフオクで1万円ちょっとで購入。やっぱりこれ、良いです。以前は PS-01のサイズを使っていましたが、ピッタリすぎて、カバーの継ぎ目に負担がかかったのか、1年半くらいであちこちから一気に破れが発生し ...

spiderXs2k (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月31日

今まで純正ボディーカバー+ボンネット保護カバーを養生テープで貼り合わせて使っていましたが、ハードトップ導入にともない購入。 サイズはみんカラの皆様を参考にしてCL-44を選択。 ASMのフロントバン ...

にけい(2k) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年8月26日

純正の幌ハーフカバーをまる9年使ってました。しかし最近は、日が良く当たる左リア部分を触るだけでも破れが入るようになり、買い替えを検討しました。 色々検索して、値段と評判のバランスが良いこちらのカバ ...

なせなせ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月2日

カーポート下に停めてますが、朝から夕方まで日差しが当たってる家の駐車場(^^;) 紫外線による劣化が気になるのと、ニャンコ対策の為に購入しました。 仕様を伝えるには写真が確実だと思い、前後の写真を ...

にゃーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年6月22日

カバーライト 5層構造ボディカバー  (裏起毛付) 評価が高かったので購入しましたが、使用環境にあいませんでした。 □使用環境 ・日光(日陰なし)・雨・風・雪(年数回) ・車庫・カーポートな ...

Bear Valley (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月6日

レビューの多いこの商品を購入しました。 大きさも諸先輩方の投稿を参考にCL-19にしました。 フロント側を普通にしっかり掛けるとリアディフューザーが入りきらず出てしまいますが、バランスを取って装着す ...

猫舌の眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月29日