COVERITE (カバーランド) Premium Prestige 5層構造ボディーカバーの評価・評判・口コミ

Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

(1,950件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,888件)

• COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

コペンの時も使ってたので今回も同じメーカーの物。 通算3個目の購入(^_^;) 前後にベルトをかけれるので外れることはありません。 3年程でビリビリになりますがお安いし普段乗らない 車には雨風、直 ...

ku-ro (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年4月18日

前々から駐車場上の電線からカラスのフン被害、ソフトトップの上が野良猫の寝床ににされておりついに投入しました。 これでボディーカバーが汚れても、S2は綺麗なままで管理できます。 リフター付きガレー ...

TKSK (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年4月16日

前車からの引き継ぎ品。タイプS用。 ノーマルだとややダボダボですが、フィッティングなど流石です!

37ショー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月23日

今年最後のレビューです! 今までただの毛布をかぶせていたんですが、 冬になると風でめくれていたのでついにボディカバー投入しました〜 初めて使った感想は不安なくらいにピチピチになりました。笑 もうち ...

いんどー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月31日

【総評】 先日購入したカバーを、出張中の40日間ほど掛けっぱなしにしていたので、その後の様子をレポートします。 【満足している点】 気になっていた風によるめくれは発生しなかった。直撃では無かったが ...

えむえふおやじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月8日

無限羽を付ける想定だったのでタイプS用を一年前購入。 納車に合わせて買ってたのにパーツレビューあげるの忘れてました。 【総評】 一年間使っても破けたりしません。 【満足している点】 ○すぐ乾く ○ ...

37ショー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月6日

愛用者が多い カバーライト社製の ボディーカバーです 今の2号車になってから使用しています 以前は 青空駐車で紫外線に常にさらされて 幌の劣化が早かったです でも このボディーカバーを使用する今で ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年9月17日
  • coverland 5層構造ボディカバー【裏起毛付き】

【総評】フルカバーでものもいい割に値段も安くてコスパはとても良いと思います 【満足している点】 裏起毛付なので傷が付きにくそう(長期でみたら付くかも?) 水は通さない無数の穴が空いているので湿気 ...

KOS-MOS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月16日

【総評】 長期出張時の保管用に購入しました。 【満足している点】 柔らかく、ボディに優しそう。 【不満な点】 ボディ前端と後端における、カバーの回り込み具合が少ない。 風でめくれないか心配。

えむえふおやじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年8月30日

3年使用したカバーライトのボディカバーも所々破れてきたのでついに買い替え。 元々、S2000専用のCL-14を使用してましたが、マフラーまで被せるとフロントバンパー下側が1㎝程露出してしまうのが不満 ...

カールとラリー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年8月14日

カーポートに駐車してますが、やはり雨や埃は入ってきますから、洗車して数日も経てばまた汚れてるのが嫌になってきたので、購入しました。 いろいろネットでサイズを調べていたら、自分の車にはCL19というサ ...

ぴょんたろう860 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月29日

【総評】引っ越して、屋根付き駐車場じゃなくなったので購入。 値段もそれなり?なのでgood。 【満足している点】全然汚れません!埃もほとんどはいってないような? タイプSのフロントリップとsee ...

ゴウジン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月28日
  • COVERLAND 5層構造ボディーカバー

【総評】 購入して半年ほど青空駐車でしたが、基本週末しか乗らないこともあり、ボディーカバーをすることにしました。条件としては裏起毛があり、リヤウイングも収めた中でなるべくピッタリのサイズ。 みんから ...

エスえく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月16日
  • COVERLAND カバーライト社製 5層構造ボディカバー

【総評】 以前はパイプ車庫を使用していましたが、増車に伴いカーポートにしました。 ところが隣が砂利の駐車場のせいか、週末しか乗らないのに1週間で砂埃だらけです。 さらに思ったよりも日光が当たってしま ...

にー丸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月9日