Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• Modulo フロントグリル Type YY

以前使っててクローゼットの奥に眠ってました。 今の純正キラキラグリルにちと飽きてきたので、こりをHマークレス&アルミメッシュ加工をしてつけようと思います。 ・・・・完成して一度装着したのですが、 ...

ゆもっち (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年11月22日
  • モデューロ フロントグリル

ディーラオプションのフロントグリルです。 ステップワゴンは良い車なのですが、個人的にどうしてもヘッドライトの下まで延びたフロントグリルが好きになれず、オプションのグリルを選びました。 暫くしてグリル ...

tatsubo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年11月18日
  • ホンダアクセス Modulo フロントグリルタイプZZ

スパーダ仕様にする時にノーマルとタイプYYとタイプZZの三択で迷いました。で、安価で買えたタイプZZにしましたが、結果的に満足しています。現在Hマークのゴールドエンブレムを物色中・・・

swgn0721 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年8月13日
  • モデューロ フロントグリル

純正ノーマルのグリルからメッキ部を溶解脱して移植しました。ヤフオク

oldstar (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年2月10日
  • モデューロ フロントグリル

やっと念願のグリル交換をしました。 少数派のモデューロです。 グリル交換はしましたが、相変わらずHマークはデカイですね。。。 まあ、安く入手できたのでよしとして、そのうちHマークのカスタマイズをした ...

Night Hawk (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年12月3日
  • モデューロ フロントグリル

何気にホンダ車ならモデューロに乗りたかった。 がっ!あんまり派手だとチョット・・・と抵抗があったのでグリルだけにしました、あとFスポ壊しそうなので(雪で)。

ひゃくぱー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年4月11日
  • モデューロ フロントグリル(改

モデューロ ヤフオクで購入。 フロントグリルのメッシュ部分を東急ハンズで買ったアルミメッシュに変更しました。 かなり面構えが変わりました。

てんどんまん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年12月17日
  • モデューロ フロントグリル

思ったより網目模様が大きめだったかな。 まあ、こんなもんでしょう。

Gr.A (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年10月30日
  • Modulo モデューロ フロントグリル

特に説明の必要はないと思いますが・・・ 取付けはディーラーにて(工賃タダにしてもらいました) 無限の人気でモデューログリルは意外と少数派かな? Hマークは、Gr.Aさんよりパクらせて頂いた、 シ ...

RZR&F23 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年10月29日
  • ホンダアクセス モデューロ TypeYY フロントグリル

イメージチェンジ!! スポーティになりましたでしょうか? TBOのダクトの奥を艶消し黒にしました。 どうです?

ナコミパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年8月31日
  • 【HONDA Access】 Modulo フロントグリル TypeYY 〔改〕

純正のスタイルエディションやHIDエディションに装着されているグリルと同じものですね。 以前サイソンさんが作成されたのを見て付けたいと思い購入し加工しました。 細目のメッシュに交換しエンブレムレスに ...

ABIT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2005年7月30日
  • Modulo フロントグリル タイプYY

発売まもなく購入しました。精悍な顔にイメージチェンジしました。

白&桃 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2005年5月13日
  • モデューロ フロントグリル TypeZZ

TypeYYと迷いましたがたまたま某オークションで発見!!気づけば入札してました(汗)無限エアロとの組み合わせは少ないかも!?結構顔の印象変わりました!!

ゆーろ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年1月28日
  • Modulo フロントグリル Type YY

う~ん。。。こんなもんですかね。。。

くぅたん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2004年11月7日
  • モデューロ ステップワゴン スパーダ用 フロントグリル

これまたオークションです。 なんかかっこよかったので買いましたw もともとのやつと全然イメージが違いますw

よしなお (パーツレビュー総投稿数:44件) 2004年3月25日