ホンダ(純正) ブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

ブラックエンブレム

ブラックエンブレム

• ホンダ(純正) ブラックエンブレム

メッキ部分を減らしたくて、マッドガードと一緒に注文しました!

achira (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月14日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

グリルのブラックメッキに合わせて ブラックエンブレムにして クール感を演出🤣

ヴェルファイアバカ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月11日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

デモカーで装着していたパーツです。 通常は光ったメッキですが、 ブラックメッキのためクールに 決まっています。 また、ボディーカラーがブロンズ色のため、 凹凸の一体感ってとこです。

くまのキヨさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月9日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

メリハリ効く黒に。 渋いかな? ディーラーにて注文。 納車整備中に事前確認、マッドカラーじゃないのでブラックメッキとは分かりにくい(・・?)

なお@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月15日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

エンブレムとグリルのセットでブラック クロームパッケージにしました。 前車ではメッキを中心にしてましたが 今回は黒で統一感を出したいと思います。 フロントが引き締まって最高です(^_^)

hashio (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月12日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

スポーティ志向のため先代も先々代もエンブレムはマットブラックに塗装してきましたが、何せ今回は高級車なのでブラックメッキで高級感を(笑) ※Hマーク前後、NBOX、Customのセット価格

バブル (パーツレビュー総投稿数:357件) 2018年7月22日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

エンブレムレス化をしたい人からすると、何故っ?て感じなんですが、2代目N-BOXはリヤ廻りのエンブレムに位置決めピンが存在。 仕方なく純正エンブレムを再度購入し元に戻しましたが、これではまったく芸が ...

だんだん. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年7月18日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

オプションで付けて良かった(*≧∀≦*) お気に入りです👍

うっちー01 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月14日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

納車日に外したリヤのcustomエンブレム。 結局外した跡に位置決めピンの穴が②カ所あり、そのまま外しておけない事になり再注文して取付。 ちなみに逆サイドのN-BOXのNの位置にも②カ所位置決めピ ...

だんだん. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月29日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム Hマーク2個 + 車名EMB + Customロゴ/ブラッククローム調 Custom用

歴代の車は 乗り換える度に ゴールドエンブレムに 替えていました。 ゴールドにするか ブラックにするか 悩みましたが、ブラックを チョイスしました。 ホワイト車なので より一層、ブラッククローム ...

アヰリス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年1月25日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ホワイトボディなのでエンブレムを黒くしてメリハリを付けます(^_^)/ ブラッククローム調と書かれてますが、まあ純正品なので品質に問題は無いと思ってます(^_^)/ 最初はフロントエンブレムだけ ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年1月25日
  • ホンダ純正 ブラックエンブレム

ボディーが白なので、引き締める為に❗

ポンポコ★ポン (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年12月1日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

ノーマルからブラックに交換しました。エンブレムはいつもは剥がすだけだんおですが、今回はブラック化にしました。

ヒラッチ(hiracchi) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月7日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

フロントグリルのブラックメッキにあわせて‼ ブラックエンブレムに❗

ゆきかお (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年9月29日
  • ホンダ(純正) ブラックエンブレム

10月末に来る無限グリルにあわせてブラックメッキ調に❗ 嫁がエンブレムは全部ブラックメッキ希望してたので(笑)

シゲファード (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月25日
  • Honda Access ブラックエンブレム

新型N-BOXでオプションとして登場した「ブラックエンブレム」クローム調(メッキじゃない) 取付できる部分だけ流用しました。 普通のブラックエンブレムと違って、クローム調なので高級感があります。 ...

Muko (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年9月16日
  • ホンダ(純正) 緑亀N-BOX Custom リア艶ブラックエンブレム

【総評】  緑亀N-BOX Custom リアメッキエンブレムを艶黒化しました(^^)/  塗装技術が無いので。。。プロにお願いしました!(^^)! 【満足している点】 艶黒めっちゃイイ感じ~( ...

Nちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年10月21日