MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

無限のクイックシフターを入れました ありがとう、楽天ポイントw 定番のSEEKERスーパーシフトは無しです レバーは真っ直ぐにしたことで、ドライバー側に17.5mmオフセットし、高さも-5mmダウ ...

WD (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月5日

先日オートバックス大宮にて行われた無限フェアに参加させていただき、そこで体験したクイックシフターがとても良かったので購入しました! 取り付けは先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きながら頑張りました ...

にじゅみ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月11日

純正でも、不満は無かったのですが、 気持ち、しっかり感が欲しくて、投入しました。 右が純正で、左が無限 思ったより、ショートストロークでしたが、違和感は無かったです。 純正では、たまに、2nd ...

15だいふく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月11日

半年点検ついでに導入。 純正でもクイックだと思いますが、更にクイックになります。 ディーラーのメカニックの方にこっそり聞いてみたら、無限の標準作業時間じゃ取り付け無理ですよ(ノ∀`)タハー だ、そう ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年5月30日

サーキット立ち上がりの身体が重力で持っていかれてる時に、入れたいシフトに入ってるか分からなくなる時や、シフトが入ったつもり対策で入れました。 良い点 バネ定数が高くなり、シフトがセンターに戻ろうと ...

maji mazin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月27日

ほんの少しでもフィーリングが違ったらしばらく苦悩する神経質なアテクシ。 先にレビューされている皆さんの、多少重くなるというネガのインプレに二の足を踏んでましたがなんだか勢いで導入。 結果、これはいい ...

NOX660 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年5月29日
  • 無限 クイックシフター

【総評】 運転席に座り、両手を前に伸ばしてスッと降ろした時 右手はハンドルの右上、左手はシフトノブに自然に降りる感じです。 初めてS660に乗った時にシフトの位置を左手が探す感じがあった人やシフト ...

カクテルSAWA~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月20日

【総評】 前車で使用していた物を装着 SEEKERスーパーシフトとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフ ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月16日

シッカリ感と更なるショート化でシフトフィールが良い感じで変わりますが、更にドライバー側へのオフセット効果が絶大で、変わり方がハッキリと解ると思います。 ニュートラルの状態で画像の通りです。 シビック ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月5日

無限のクイックシフターです。 思っていたよりショート化はしませんでしたが、重くというか固くもなっていません。 1速→2速で感じていた、ダルな感触(グニャッとした)が無くなったので、まあまあ満足です。 ...

杉ちゃん@e-POWER (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月12日

無限のクイックシフターです。 納車時に装着なので、ノーマルとの比較はできません。 少しでもシフトが楽になればと導入しました。 理想は手首だけで操作できるくらいがいいな~

K2' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年9月27日

前回のS6やシビックにも導入していて、今回も納車と同時に付けていたパーツです😀 レビューするのを忘れており今になってしまいました(笑) 納車と同時装着なのでノーマルとの比較はわかりづらくなっ ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月25日

写真は空き箱です。 記録の為に上げておきます。 SEEKERスーパーシフトと同時なので 本来のストロークはわかりません。 考えてみれば、当然なのですが シフター先端の樹脂パーツは、メーカーでは脱 ...

tewaza (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月5日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

リアスピーカー組む時に一緒に作業しました❗️ 乗りやすくなった❗️

アツロウ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月25日

まだ当面先に変更しようと思ってましたが、結局早々と交換しました。 かなりショートストローク化されたと思います。 グニャっとしたシフト感覚が、ガチっとなって運転がまた楽しくなりました。 Seeke ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年1月21日

無限のクイックシフターです。私はショート感よシフトレバーをもう少し運転席側にしたくて取り付けました。ソケットホルダーの取り外しにはかなり苦労しましたが、取り付け後の操作性に関しては満足です(*´꒳` ...

メガネのま~くん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月18日

現在取付中。 どう変わるかは後日確認。

ユウ43 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>