CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,754件)

レビュー一覧 133 (総件数:6,792件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

リジカラとの同時装着で効果は不明です。 エンジンルームの彩りです❗

リクヒロ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月25日

ユーティリティボックスに干渉します。 クイックリリースレバーは頻繁に操作すると壊れそうです。 ボックスの方を加工しようかな。 リジカラとの同時装着で効果は不明です。 ハンドリングのレスポンスが良くな ...

臨時収入がありトルクレンチとともにAmazonでポチりました。 取り付けは簡単ですが、締め付けトルク管理が必要と思います。 使い勝手ですが、ユーティリティボックスをよく使う方は蓋を開ける際にバーを外 ...

くりたくくりたく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月17日

フロントにはクスコのストラットバーを導入。 剛性アップ⤴️ クイックリリースレバーが付いてるのが決めてとなりました☠️ ハンドリングレスポンスが良くなった様な気がします👍

pugmetal (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月16日

前に着けたら後ろも着けたくなってポチッといってしまいました💦 着けた感想はどっしり感が出て車格が上がったような感じです。いつも通る段差のギクシャクがなくなってしなやかになりました。 エンジンルーム ...

たかパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月14日

ずっと気になっていたタワーバーをようやく入れました。前だけですが…。 乗り心地が良くなって段差の通過かマイルドに(^^)

たかパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月9日

クスコスロント用のタワーバー付けました! 効果なんですがちょいロール量を抑えられたのかな? その程度でした。後サスの補強なので足が硬くなった気がします、上部分は元から補強が入っていますのでドレスアッ ...

イワモン^_^ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月11日

フロントと同じで見た目up。 前後でCUSCOで👍

オ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月28日

手軽に剛性upが図れ、見た目upです。

車高調と同時装着したため、効果は分からず。 ユーティリティボックス開閉時は、バーを取り外す作業が必要だが、ワンタッチのレバー操作のみなので、慣れると簡単。

tsukasa- (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月22日

隣県のみん友さんから使用期間約1ヶ月の美品をお安く譲って頂きました(//∇//) 比較的鈍感な人間ですが、リアの足回りがよく動くようになったと感じます。 次はフロントにも導入したいところ… み ...

はっちもっと (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月22日

春休みのバイトの給料で買いました! これは絶対にやらないといけないと 思ってましたので本当に良かったです(笑) 富山のタイヤ、ホイールショップにお邪魔したら偶然、とても親切なスタッフさんがおられた ...

タクミン@S660 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月15日

定番のフロント用タワーバーです。 クイックリリースタイプですが、恩恵に預かることはあまりないでしょう。 素早くユーティリティボックスにアクセスしたいので、あえてボックスのネジは外しました。 今 ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年3月6日

スーパーオートバックスにて安価で、興味本位で購入‼️ フロント装着済みのためコーナーを試しに走ると、ロール量も大きく変化した気がします‼️ むしろカーブ中にステアリングを切る量を考えないと、剛性が上 ...

Yanagawa s660 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月6日

定番のパーツを導入しました。 足をガチガチに固めているせいか、激しく攻め込めていないだけなのかは不明ですが、今のところ、効果は… 分からない感じです。鈍感だからでしょうか? もう少し走り回った ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年3月5日

週始めに届いてようやく取り付けれました(^-^) つけたばかりなので星3つでd( ̄  ̄)

らむね@白S660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月3日

定番パーツとして装着(^-^) 評価はまだつけたばかりなので星3で( ̄▽ ̄)

らむね@白S660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月24日