MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

シフトストロークが減ったかどうかは、あまり実感無し。 シフト位置がちょっとドライバー寄りになるので、シートポジションがちょっとだけ楽にできるのと。 操作感が純正より確実に重くなって、シフト入れたとき ...

ron0201 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月22日
  • MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

ノーマルのシフトフィールも悪くないと思うのですが、クイックシフターの感触を知ってしまうと、元には戻れません。ストローク自体はそんなに短くなった感じはしませんが、遊びが無くダイレクトな感じでシフトチェ ...

ナナシのエス6乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月18日

無限クイックシフター+シフトノブです。S660無限デモカー実車に触れて購入を決めました。只今取り付け中です。しかし無限のカーボン製品の値上げは高すぎる(笑)! 取り付け完了!ショートストロークいいで ...

ホンダカーズ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月18日

昨年の点検時にディラーで装着しました。 インプレッサ時代にクイックシフトを装着してええ感じだったので660にも装着しました。 かなりクイックですが私にはおそらくプラシボー効果になってしまうかな・・・ ...

え~じ@どどど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月1日

購入時から装着。試乗した際のノーマルシフトの感じとさほど変わらず?(あくまで街乗りレベルの話ですが) 個人的にはガチッガチッと入る今の感触よりスコスコと入る方が好みだったかもしれません( ̄∇ ̄)

らむね@白S660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月30日

なんとなく名前で導入。 オリジナルよりも17㎜運転席側へオフセットしています。 普通のMT乗りの方は大丈夫ですが、運転中に膝を曲げる方は3速でシフトノブに当たるみたいです(私の周りには一人しかいませ ...

のむじゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月28日

まだ当面先に変更しようと思ってましたが、結局早々と交換しました。 かなりショートストローク化されたと思います。 グニャっとしたシフト感覚が、ガチっとなって運転がまた楽しくなりました。 Seeke ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年1月21日

もしもノーマルに戻すと違和感を感じるのでしょうけれど、交換した際はそれほどストレスは感じませんでした。シフトチェンジは自己満足もありますが楽しくなりました! 並べた写真はかなり運転席側に寄ってますね

Sのおサムライ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月14日

エアロはフルなのに今更感満載の無限のクイックシフターです。 シフト側とセレクター側のストロークが7〜11%程短くなり、シフトノブのニュートラル位置がノブ半個分くらい運転席寄りになります。 取り付 ...

Jolly Rogers (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年1月3日

これも譲ってもらいました。 違いは…あんまわからん…

あずきち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月27日

ショートストロークになり手首で素早くシフトが出来ます合わせて無限カーボン柄シフトノブに変えました。見た目も素敵です!

macCarcy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月21日

中身はもう見えませんが… ノーマルより少し右側に寄っています シフトを入れるとカコって感じで入ります 力も要りません 手首の捻りだけでシフトチェンジできます 最初は慣れませんでしたが… 今となっては ...

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月22日

シフトノブが手元に近くなり良いです。

MAK-R (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月27日

左側がノーマル 右側が無限 シャフトがストレートな分 無限のほうがドライバーに近い。

ユーさん_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月23日

劇的な変化とまではいきませんが違いは体感できますし、コクコク入るのはいい感じです。 でも、ちょっとドライバー側に寄りすぎな気もするのは私だけでしょうかf^_^; シフトノブは、オートバックスで某社製 ...

あくしー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月18日

スコスコ入っていいですね

のぶ@タカノフ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月17日

ディーラーオプションとして購入 ノーマルのレバーが助手席側に17.5mm曲げてあるのに対して、無限クイックシフターはストレートになってます。 チェンジレバーAssyの取り付けがマウントブッシュからフ ...

Reynard@R.T.C (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>