MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 215 (総件数:1,683件)

【総評】 黒で引き締まる 純正よりメッシュ面積が大きくて スポーティ 【満足している点】 引き締まる 【不満な点】 値段のわりには

たかし_RR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月2日

【総評】 購入時に付いていたホンダツインカム製グリルから交換した。 ブラックを選びましたが、クールな見た目になりとても満足です! 【満足している点】 フロントの見た目にインパクトが出たと思います。 ...

UK#999 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月29日
  • MUGEN / 無限 FRONT SPORTS GRILLE

Prd.# : 75100-XK2 -K0S0 FRP製。未塗装品。 サフェなんて塗らず、FRPの『す』なんて無視。 ウレタン艶消し黒にクリア混ぜてサッと仕上げ。 サッと仕上げすぎたかな。 艶 ...

おたかくん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月4日
  • MUGEN / 無限 Front Sports Grille

無限色のチャン白がうーんって感じだったので、あえてブラックにしました。 黒の方が赤バッチが浮いて見えるので、顔が引き締まった感じがします。 さりげなMUGENバッチもGood! たぶん純正を知 ...

タケカズ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月18日

【総評】 なにより無限というブランド力! 【満足している点】 純正メッキグリルより断然カッコイイ! 【不満な点】 お値段高め(汗)

MAX明戸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月22日

これは元から付いてました! 理想はJ´S RACINGのグリルにSEEKERのリップですけど、無理でしょうねぇ(^o^;)笑 まぁ無限だし、純正よりはカッコいいので満足してます!!

ロサルド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月8日

【総評】 無限フロントグリル装着しました。 【満足している点】 無限製 【不満な点】 フィッティングがもう少しかな? 他の輸入品よりはマシだけど、まぁこんなもんでしょう。

コハケ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年1月25日

シビックのメッキグリルは気に入らなかったので購入時に注文してやっと届きました... フロントが引き締まっていい感じです!! 黒にメッキグリルとかDQN過ぎてwww こちらは後期ようでエンブレム ...

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年1月18日

【総評】 塗装済みにて購入。フィッティングばっちり!! 【満足している点】 純正のメッキよりしまって見えます。結構好きです。社外バンパーに取り付ける場合は下部についている4つの爪を外さなければいけ ...

右キョン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月8日
  • 無限 無限スポーツグリル

【総評】 メッキ部分が少なくなりました! 【満足している点】 雰囲気が変わります。 【不満な点】 赤バッヂが取りにくい… そして流石無限、ちょっとお高い…(新品じゃないけど)

みうら@ソニックグレーFK7 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年10月2日

整備手帳にも掲載しましたが、購入当初からついていた 純正グリルのメッキ部分の色褪せと言いますか研磨失敗したような 箇所があり、気になっていたので 無限のカラードグリルを装着しました(赤バッヂは残した ...

ぶいP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月6日

グリルを変えるなら無限とずっと思ってました。 純正でいいか→やっぱ変えたい→純正でいいや の繰り返しだったんですが先日GTウイングをボディ同色で揃えたらグリルもそうしたくなりディーラーにて頼んでも ...

涼犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月2日

SAB無限フェアで購入。 なんちゃって無限から本物の無限製品へ交換しました♪ 白黒を基調とした外装チューンを考えてるのでクリスタルブラックパールをチョイスしました。 品番:75100-XKPE ...

あっきーさん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年6月18日

どれにしようか迷ったんですが、定番の無限で。 私の場合、色は黒を選択。 今後ボンネットをカーボンにするときのためを考えてw とりつけはDIYで、Hマークはひびが入っていたので新品を使用。

すっち@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年5月7日

パッと見、純正グリルと大差ないデザインで無限もこんなものか?と購入をためらいましたが、無限フルエアロを目指すために買ってしまいました。 全てのパーツがホワイトってのも何なので、引き締め効果を狙って ...

YONDA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月2日

顔のイメージがかなり変わりますね。 以前よりもスポーティーになって気に入ってます。

セイーヤ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月17日

IGATEGRA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年4月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>