MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 215 (総件数:1,683件)

• MUGEN / 無限 スポーツグリル

純正もいいですが、無限もイイ!! 購入時から。

バダク☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月11日
  • 無限 FD123用 前期型 スポーツグリル

たまたまオークションで同色の無限グリルを見つけて落札しました。程度も良くてフィッティングもバッチリです。 通常グレード用のグリル前期用ですがメッキ&マークレスですっきりした印象になり満足です。

裏のFF乗り (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年8月7日
  • MUGEN / 無限 Front Sports Grille

無限の スポーツグリルです! グリルを替えていらっしゃる みんカラの皆さん同様 純正グリルのメッキ部分が気に入らなくて... いっそ無限のグリルを入れてしまえと! 今のとこチャン白ですが す ...

シビックさん@fd2rs (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月30日

「純正のメッキグリルよりもスポーティーかな。」と思い購入しました。 つけた感想は「純正メッキグリルよりもスポーティーだな。」です。 取り付けてくださった板金屋さんもメッキよりブラックのほうがかっこ ...

やすぴこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月4日

なかなかいい

CIVICMUGENRR☆n ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月25日

非タイプR用のスポーツグリル。

しんや@でちゃった (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月14日

かなりいいツラ構えになりました。

stay_gold (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月30日
  • MUGEN / 無限 Front Sport Grille

フロント回りのイメージチェンジをかねて、フロントグリルを交換!! 純正のグリルと比べ、開口部の範囲が広がり、エンジンルーム内への 空気量が増えた気がします。 品番:75100-XK2 -K0S0 ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年5月13日
  • MUGEN / 無限 フロント スポーツグリル

無限品番:75100-XKPE-K0S0-CB ※購入価格は取付工賃込 注文時、メーカー欠品中につき、1.5~2ヶ月待ちという納期回答でしたが、オーダーを入れてみたら約3週間程で入荷しました。 ...

color♪...ver2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年4月23日

無限のスポーツグリルです。 70510-XGE-K0S0 です。 3DのEKシビックの場合エアロが3種類あります。 Type STYLE 前期 Type SS   後期 Type AERO  Ty ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2012年3月18日
  • MUGEN(無限) 無限 フロントスポーツグリル

購入した当初から付いていたパーツです。センターにHマーク、サイドに無限メタルエンブレム(S)を配する仕様になっていました。ノーマルに比べると、少し落ち着いた「顔立ち」になる気がします。

かしおれR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月3日
  • 無限 フロントスポーツグリル(CIVIC TYPE-R FD2)

以前購入したメッシュタイプのグリルがお蔵入りしたため純正に戻してましたが、オフ会で無限グリルを装着されているのを見て購入を決意いたしました♪ エンブレム等が付属していないので、必要な部品をみん友さ ...

かんこう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月2日
  • MUGEN(無限) Front Sport Grille

フロントグリルのメッキをスポーティに変更したいと思い、ブラックの無限スポーツグリル投入!純正よりスポーティになりました♪

yassi_981 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月29日
  • MUGEN(無限) CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE

スポイラーつけるならグリルもついでにって思って。 メッキからチャン白になっただけなのにとても見た目が変わって 見た目イイ(・∀・)

みーにー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月20日

グリルは前期型と後期型がある。自分のは前期型だったので前期型をチョイス。色はそのままだとつまらないのでとあるセキュリティさんと話をしている間に有名なデザイナーさんにおまかせで出すことになりグリル部は ...

yukio suzuki (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月18日
  • 無限 スポーツグリル

後期型のグリルです 色はチャンピオンシップホワイトです 純正も悪くなかったですがこの方が見た目がスッキリする様に思ったので交換しました 思った通りになったので満足してます 値段は工賃込みです

ガラクタ▽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月15日

前期の非Rのシビック用を流用。 車両購入時から部品は買ってあったのだが、塗装にだすのが めんどくさくて今頃になって装着。 当初より、メッキグリルが嫌でJ’sやバックのグリルも考えたが 無限なら安 ...

笑う男 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年1月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>