ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) タイヤバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

タイヤバルブキャップセット

• ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

【総評】 暇なのでフラッとデリカをちょいと転がした帰りに、近くのホームセンターに寄ってASTRO PRODUCTSのコーナーでこんな物を発見! みん友さんが同じような物を買ってパーツレビューに上げて ...

まさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月17日

プチイメチェンw 思ったほど目立たなかったけどレッドいいですね(^o^)/ レッドにしたことでレーシーに?! とにかく安さは魅力!! 他のカー用品で買うより安いですねw

-TAKAAKI- (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年5月14日

ラリーアートショップで買ったエアバルブキャップがくすんできたので、新しく購入。 アストロのオリジナルグッズ(^^) 220円ですが、色味とか形状とか好みです。 すぐ、色褪せそうですが、、、(笑) ...

さとぅる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年11月8日

【総評】 AP タイヤバルブキャップセットアルミ レッド 4PC つい行ったときに購入してしまった。 【満足している点】 やはり値段でしょ

XXBURSTXX (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年5月14日

まあ安いですね。アルマイトの強度は不明ですがww

picachu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月28日

【総評】 アストロ土産。^^/ 第三のビール500ml1本分の価格、 否、 もはや、 「ご自由にお取りください」価格哉。 【満足している点】 アストロプロダクツに行ってきた、 という ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:202件) 2015年3月22日

【総評】 さりげなくドレスアップ(*´∇`*) 【満足している点】 安い カラーリングがgood 【不満な点】 あるわけがない(笑) ■商品仕様: ・サイズ:W10×L17mm ・重量:2g ...

斬月・新 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年3月12日

アルミで赤で良い デリカとハスラーお揃いで 2セット購入~ 安い!

トータン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月23日

【総評】 キャリパー、ナットを赤くしているので、バルブキャップも赤いやつに交換♪ 【満足している点】 安い\(^_^)/ 【不満な点】 特になし

dax@0419 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月18日

ゴムキャップよりは、こちらが良いかなと思い、値段もコーヒー我慢したら買えるくらいだから(^^; ただ、在庫が赤しかなかったのが残念でした(´д`|||)

ma-sena (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月23日

【総評】 たまたま出張先のイオンの中に専門店があって迷わず大量買いです‼︎ 【満足している点】 安い ‼︎ 見た目良し‼︎ 【不満な点】

kk監督 (旧 kaede ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月26日

長さが17mmもあり、バルブのネジ切られた部分がすっかり隠れて良い感じです。 小さいパーツなのでレッドを選択しました。

M-4 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月15日
  • ASTRO PRODUCTS バルブキャップ アルミ

【総評】 ワンポイントでいい感じ 左上は純正のゴムキャップです 【満足している点】 【不満な点】

ryo-style (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年9月7日

アストロをぶらーと廻ってたらバルブキャップはっけーん\(^o^)/ 早速コルトに装着しました☆ 味気ないゴムバルブから交換しましたが 黒から黒なので代わり映えしないww

カレンだぉ♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年5月2日

安くてよし! 雰囲気が少し変わりました!

ようすけさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月11日

前に使ってたブルーバルブは色が水色、、、 でもこれはブルー(*゚▽゚*)

雪ランダー (パーツレビュー総投稿数:161件) 2014年3月5日

アストロプロダクツに行った記念に購入(笑) キャリパー、ナットに合わせ赤にしてみました。

Kouji☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年3月4日