TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch

みんカラ諸先輩方のアップを見てて気にはしてましたが、自分は買わないなぁって思っていたのに、限定でしかもオレンジ!即購入してました~ なんだろこの指に伝わる感覚、エンジンを掛ける楽しさが倍増な感じです ...

Yas31 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月18日

我慢出来ずポチってしまいました! 明日、子供達の授業参観の後にでも装着したいと思います! 浦和の赤で! インスタちっくに(笑)

aruberuteini (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月9日

注文したものの在庫切れで昨日ようやく入手できました!「やる気スイッチ」 カラーはビタミンカラーのオレンジにしました。 エンジンかけるたびに元気出そうです!(笑)

KURO-CHAMONIX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月7日

車内のアクティブ・ギア化第3段! とうとう着けちゃいました、やる気スイッチ(*´∀`)♪ 先月、誕生日を迎えた自分自身へのプレゼント🎁として奮発しました! しかし、在庫切れで注文から約2週間 ...

ツエスタ Zweigen_S ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月7日

親指と人差し指でキーをまわす感触が最高ですね! 運転しながら、サワサワしてます。

総括課長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月6日

デリカ納車して初めてのパーツ! 我慢出来ずに購入してしまったけど満足だから良し!!

VR417 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月5日

今更ですが、ようやく“やる気スイッチ”を入手することができました。(*^-^*) 色は迷った末、オレンジを選択。 質感も良く満足する一品です。 【適合】デリカD:5、アウトランダー(CW4~6)、 ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年6月4日

輝オートにて購入。 色は無難にシルバーにしました。 商品的には満足ですが、もう少し安くてもいい気がします(^_^;)

KeiSo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月4日

いい感じ(*^_^*)

ユウデリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月1日

皆さんが装着するのを見て またいつかって思ってましたが・・・ 流行りに弱く、また限定に弱い私が 我慢できるわけもなく・・・ TGSさんのHPを覗いてみると、限定品があるではないか!! すぐさ ...

トシB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年5月28日

ふじてんのイベントに合わせて〜 リミットカラーが♪ 残念ながら行けなかったけど… それに合わせてHPにて発売してくれたので〜 迷わずすぐ様GET!! 現在ブラックは既に完売みたいですね〜 何にしろ… ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年5月27日

取り付けました、触り心地 最高です!

toshiaki@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月26日

やる気switch❗ブルー‼限定色とも迷ったが⁉ 流行りにはのっとかないとね🎵 ガタツキ🈚個体差もあるようです

イソ銀クロス (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年5月22日

軍曹さんの計らいで、限定品が手に入りました♪ どうしても黒が良かったものですから…(^^;; 待ってて良かったです(笑)

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年5月21日

軍曹さんのブログ見て思わず衝動買い(笑) 赤、青、シルバーなら見送りだなぁと思っていたら、DFMで黒が出るという記事を見て、これ買うために静岡まで行けないなぁ…。 と思ってたら…。 軍曹さんがホ ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年5月20日

私には関係ない、、、 って言い聞かせてた。 でも、買うならsilverか。 いや、要らない。 の繰り返し。 投稿見るたびに葛藤してたけど、 リミテッドカラーに惨敗。 今までの我慢はなんだったんだ ...

jeepstyle (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年5月20日

やる気スイッチ(笑) DFMにて購入♪ オレンジは限定色☆

ととろパパ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>