AUTO FLAGS(オートフラッグス) GOQBUTO Roo-Barの評価・評判・口コミ

GOQBUTO Roo-Bar

• AUTO FLAGS GOQBUTO

これがないとデリカじゃない様な気がして、納車から半年考えて買っちゃいました。 届くまでにちょっとトラブルがあって若干不安に思いましたが、商品は想像通りで満足してます。 取付は専門家にお願いしました。

ちゅらデリカ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月5日
  • AUTO FLAGS GOQBUTO Roo-Ber

やっぱりデリカにはこれが良く似合います。 ステンレス製で質感、デザインともに文句なしです。 ボルトオン取付けという点もいいですね♪ スキッドプレートは通常の商品とは違って穴が6個のタイプです^^

四星 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年7月4日
  • オートフラッグス GOQBUTO

今回、やっと購入しました。 GOQBUTOです。 かなり前から狙ってはいましたが、なかなか決断出来ずやっとこさっ・・・。 本日夕方、黒い猫が運んできました。 取り付けは簡単みたいですが、来週 ...

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2011年6月26日
  • Autoflags  極黒

念願の、いや悲願の装着です! 先代の時、一度は注文するも、津波に流され敢え無くキャンセルした一品。 そして今回、二代目に何とか装着することが出来ました。 超お気に入りです。 これとの一体感の ...

さるび (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年6月3日
  • autoflags GOQBUTO

こんな私にも無事に取り付けできました。 他の製品も検討していましたが、工賃がかからずかえって安く上がったかも。

M.モーリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月26日
  • オートフラッグス GOQBUTO ROOBARブラックバージョン

見た瞬間に被爆しました!これは絶対装着しようと。たまたま、ブラックバージョンが限定(ノーマルのやつより高価(>_<))で発売される時だったので、迷わず購入。ボディカラーにあわせて!というか、限定とい ...

ごーどんD5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月8日
  • autoflags 「GOQBUTO」ルーバー LOT6

最初はゴツイと思いましたが 2~3日見てると慣れてきました。 ジャオスのサイドと太さが同じなので フロントサイドでつながりが出ました 取り付け穴よりワッシャーが小さいような。。。 ホームセンターで ...

やまてん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年12月12日
  • オートフラッグス GOQBUTO 極黒

全体的に黒いのであまり目立ちません…… 純正バンパープロテクターの上からの装着ですのでナンバーステーは加工装着です!

D:MAX章 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年10月1日
  • オートフラッグス 「GOQBUTO」 BLACK Ver.「極黒」

フロント下回りの重厚感を出すために悩んだ挙句に購入。 希少色:プラチナベージュとのマッチングはバッチリ!と自画自賛してます(^_^;) 参考までにですが、どノーマル車高です。

KIHA55 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月11日
  • オートフラッグス GOQBUTOルーバー

極めつけの太さです。 お勧めです。 ボルト類がSUS材なので,ボルト・ナットの噛みこみに苦労しましたが,無事装着しました。 ライトを模索中です。 HIDを考えていますが高いので,安いハロゲンのライト ...

いなぞー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年8月16日
  • オートフラッグス GOQBUTO

ローデストに付けるにはバンパーに加工が必要となりますが、かなりインパクトがありますよ♪

ミニデリカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月11日
  • オートフラッグス D:5用「GOQBUTO」ルーバー

バンパープロテクターと同時装着はNGでしたが、ステーを加工して同時装着しちゃいました。(自己責任で取り付けです) この太いルーバーの押出し感が厳つさも増して最高です! ホワイト化したフロントも引 ...

miya3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月9日
  • AUTO FLAGS  GOQUBUTO

いかついです。

まっくろ黒助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月28日
  • AUTO FLAGS GOQUBUTO

へっへっへ・・・ 着けてしまいました! やっぱ四駆らしくなりますね。 問題はどうやってココにFOGつけるか・・・ 手元に転がってるのは前の前の車についてた SUPER RALLY でかっ!

のらくろねこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年1月28日
  • オートフラッグス GOQBUTO GOQBUTOルーバー

職場のトレーラーピットにて取り付け完了! いつまでも眺めていました。

ぴしゃっと (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年1月24日
  • autoflags GOQBUTO Roo-Bar

何度商品の出来上がりが待てず諦めそうになった事か・・・。しかし待たされただけの事はありました¥(^_^) まさに極めつけの太さかと(汗)

マリモ225 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年1月23日
  • オートフラッグス GOQBUTO Roo-bar

前から付けたいと思っていた旦那にちょいと遅いプレゼントで 買いました。(ちゃんと私のお小遣いから) やっぱりカッコよく、威圧感たっぷりで大満足です!!

Narumin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年1月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>