TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch

4/14 DDS価格にて購入ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ オレンジとガンメタ?で悩み、次女ちゃん(4)に聞いたら即答でオレンジ!! ピンク化してるから赤もいいかな~と思ったけど、末っ子がアクティブ ...

★ゆあ★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月14日

ヤル気スイッチ‼︎ 落ちたついた色を選択www (¬_¬) 唯一手で触れるパーツなので、 更にワクワク感が増しました。 良く出来ています。

笑い素子 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月6日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットIGスイッチ

みんカラの先輩方の真似をして「やる気スイッチ」つけました。 いい感じです^_^

golfvolvo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月5日

諸先輩方が装着されているのを見て、無性に欲しくなり、通称「やる気スイッチ」を装着しました。 言われないと気づかないレベルのカスタムですが、純正の樹脂製品と比較してインパクトがあり、操作時の手触りなど ...

yoshi@D:5 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年3月30日

ビレットシフターとエアコンリングなど全てガンメタで統一させました。高いですが満足できる一品です。

ゆめまど親父 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月13日

純正はプラスチックで貧素なので、これにしました。

wild_wind (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月9日

TGS Billet Ig Switch、 通称「やる気スイッチ」です! ジュラルミンブロックから贅沢に削り出された、ビレット感溢れるイグニッションスイッチカバーです。 樹脂製の純正品と比較して ...

DIESEL10 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年3月6日

限定色のグリーン。 まさに【やる気スイッチ】

gajin.s (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月4日

ジュラルミンブロックから贅沢に削り出された、ビレット感溢れるイグニッションスイッチカバー。 操作時の手触りにまで拘った、エッジが効いたフォルムとレーザーマーキングのロゴサイン。 樹脂製の純正品と比較 ...

taketakesu- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年2月23日

通称やる気スイッチ シルバーにするかガンメタにするか迷いました。 しかし、ガンメタは限定品だったようで、迷っている内にガンメタの値段が高騰してしまいました。 結局シルバーにしましたが、今更なが ...

ま~C (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月22日

今更レビュー③…( ̄▽ ̄;) もう言うまでもないですね…😅 やる気スイッチです💡 TGSさんから出ると情報を入手して初回ロットで購入(ノ´∀`*) その後、カラーバリエーションも色々出て来 ...

ふっじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年2月14日

純正は味気無いので交換したいなと思っていた時、偶々オクで見つけ購入(^^) 中古だけど、新品と同じ値段になりました(笑)

ひろp (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年2月12日

限定品に釣られて購入してしまいました。

たぬぱんだ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年2月11日

やる気スイッチ装着しました。

hiroデリ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月29日

オレンジ最高。

アパトド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月21日

18/8 注文・取付け。 この製品、やはりデリカに乗ってると無性に 欲しくなってしまいますね。 室内ブルー化推進中につき、カラーは当然の 如くブルーをチョイス。 値段はそれなりにしますが、やる ...

Ko☆Ha☆Ku (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年1月2日

ド定番のカスタム。 お安くゲット出来たので付けてみました。

No Car No Life (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>