BRIDE(ブリッド) VIOSⅢの評価・評判・口コミ

VIOSⅢ

• BRIDE Low Max VIOSⅢ

内装に干渉することなくつきます。 ホールド感も満足です♪

マッキー(ex.Sui) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年12月29日
  • BRIDE Low Max VIOSⅢ

BRIDE/ブリッド VIOS3(ビオス3) FRP製 カラー:ブラックロゴです。 レカロRS-Gから乗り換えました。 腰と背中のサポートがしっかりしていて、 腰痛の私には、この方がしっくりきま ...

青い月 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年8月23日
  • BRIDE LowMAX ViosⅢ ベージュ

当時オートランドアリーナ(現在はタイヤプロショップアリーナ)さんで、衝動買いしました。

デススター (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年10月22日
  • BRIDE  VIOS3

前回ヤフオクで安く購入したブリッド風のフルバケを装着しました。 作業は微妙に面倒でした。楽っちゃ楽でしたけど。 インプレですが、目線が下がりました! 車庫入れしにくくなりましたw ホールド感が増し ...

ばら(ianneg) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月26日
  • BRIDE VIOSⅢ

室内の狭いロードスターにぴったり! センターもちゃんと出ます。 ただ、やっぱり思ったよりは下がらないかなぁ。

すー(J) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年7月28日
  • ブリッド ビオス3+専用レール

シートは中古です。 レールも中古です。 ローマックスのやつです。 今までシートを専用レールではないやつで使ってましたが、 センターがずれてました。 専用レールで付けたら、センターになりました。 ド ...

ひー3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月20日
  • BRIDE VIOSⅢ

すんげぇホールド!!! すんげぇ軽い!!! すんげぇ狭い・・・笑 すんげぇでもないけど取り付けに手こずった ハンドルセンターもばっちりです \^o^/ 身長180㌢ 体重80㌔オーバー ...

カヂ剣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年6月25日
  • BRIDE ビオス3

なかなかのホールド。 LFレールと組み合わせで座面が結構下がります。

いけ たく (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月23日
  • BRIDE  VIOS3

街乗りしかしないのですが、座高が高くアイポイントを下げたくて純正シートから交換しました。 LFシートレールにて使用していますが、下がったのは10~20mm程度でしょうか。 当初の目的は達成できません ...

hiro1839 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月15日
  • BRIDE VIOS3

赤いシートにしたかったのと、前のバケットがヤレてきたので買い換え。 車検対応で、下がって、スライドして、安いという条件に一致したと思うのでこれに。 小柄で身体にフィットするので満足ですが、ローマ ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2010年1月17日
  • BRIDE VIOSⅢ(FRP ブラックロゴ)

Lowmaxシリーズ VIOSⅢ FRP/ブラックロゴ F42HMF シートレールtype-LF 結局純正レカロが物足りなくなったので替えました やっぱり本物wはいい 純正3点のシートベ ...

タケ爺 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年1月7日
  • BRIDE  VIOS3

コーンズのシートは買ったときから付いていました. コーンズのは寝ている姿勢なので,ハンドルが遠いです.シートを起こすと座面が水平になってしまい,太ももが浮きます.すると足全体を支えている踵が痛くなり ...

すみっぴ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年9月29日
  • ブリッド ビオススリー

純正と比較して、あんまり着座位置は下がりません。 ローマックスなのに・・・。 今にして思えば別の選択肢もあったかな~と 背面のラメがかっこいいのと、ブリッドの走り屋っぽいイメージが好きなので良しとし ...

s4レッド (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月17日
  • BRIDE VIOSⅢ TYPE BK-FRP

純正シートの上で体が振り回されていたため、思い切って購入。 体が完全に固定されるため、純正シートの上ですべることもなく、走ることに集中できます。 長時間乗っていても腰が痛くならなくなったのには驚きで ...

がっちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年2月16日
  • BRIDE VIOSⅢ FRP製/グラデーション (F42GMF)

BRIDEのLowMaxシリーズのフルバケです。 深く腰掛けられる形状になっていて、腰がしっかり固定されるので脚でふんばる必要が全くありません。 肩のホールド性がすごくいいのにも感動しました。横 ...

ユーノスケの母 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年6月10日
  • BRID VIOSⅢ

マッチングはなかなか・・・LFレール使用でハンドルセンターも出るし、ドアとの干渉もありません。若干フロアトンネルと干渉し、前に行くほどスライドが重くなる点が気になりましたが、許容範囲でした。純正シー ...

すー(J) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年5月23日
  • ブリッド ビオス3ローマックス

ローマックスが出た当初購入しました。赤いロゴが好きです。

タイムボカン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年3月16日