TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,329件)

レビュー一覧 50 (総件数:4,333件)

• TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

とある方から回ってきました。   これをきっかけに補強オタクになれるか?  ブラケット位置は好みだそうです。 ヽ(*´∀`)ノ

こーあ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月14日

今更かなと思いましたが、今まで一度も取り付けたことが無く(^^;;試しに取り付けてみました!! 23Tの確認が無かったのですが、なんとかなるだろうと思い購入しちゃいました(^_^) だいぶ試行錯誤 ...

ヨー魔 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年2月22日

取り付けにかなり苦労しました(>.<) 皆さんみたいに簡単にできなかったのはなぜ?! 7年乗るとへたり歪みがでてきてたのでしょうか(^。^;) 安定感が増しハンドルがしっかりしました。 ダッシュボ ...

24(にぃよん) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月17日

同じくタナベのアンダーブレースと同時装着の為、どちらが効果があるのかはわかりませんが、確実にふらつき感が減りました。さらにスッとハンドルが入る感じで剛性がアップした実感があります。

uguisu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月24日

効果有り!更に値段も安い!

hhata (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月24日

お友達のちゅら。さんから嫁いできました。ちゅら。工房にて赤色から青色に変更されています。 ちゅら。さんも装着数か月での里親品です。

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年9月29日

タナベ サステック タワーバー本日着弾しました。値段と評価にて判断! 取り付けは明日以降。雨が降らなければ明日朝イチにでも!

HIDE。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年7月27日
  • TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー 改

なぜ    改   なのか それは 青く塗ったから`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!! TANABEを選んだ理由は 安いから`;:゛;`(;゚;ж;゚; ...

ちゅら。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年6月18日

ついに赤いつっかえ棒をつけちゃいました(笑) 作業はワイパーを外さず、カウルの固定クリップを外してあいた隙間からメガネレンチで十分作業できました。 しかも、静音計画のワッシャもついでに取り付け。 ...

いつどこ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月15日

値段の安さでタナベにしました。 効果は鈍感なので、分かりません(^.^; ただエンジンルームはカッコ良くなりました(●^o^●) ※送料込みの大体の価格です!

☆あきゴリ★ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年6月9日

効果はまだわかりませんが・・・ エンジンルームがいい感じになってきました♪

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年5月15日

取り付けは、非常に簡単でボンネットを開けた時のインパクトが違います。装着後の感想は、激しい走りをしないのでコレと言って解りません。アンダーも付ければ変わるのかな!?

Json (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年4月29日

前回のフロアバーに引き続き、ボディー補強シリーズ第2弾!! 今回は、タワーバーを装着しました。 やはり、1本骨が入ると車の動きが変わったような気がします。 いつもなら、ボディーのねじれを感じるような ...

hiro.hero (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年12月1日

アンダーブレースと一緒に取り付けました! 効果ありです(^o^) キビキビと走れます(^_^)v コストパフォーマンス抜群です!

sou-25 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年11月24日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

これだけは付けたかった かなりハナの入りが良くなった(●´ω`●) 取り付けには多少の加工が必要です(*・ω・)ノ

KeN22d (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月22日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

値段と色に惹かれて購入です。 ホントはプレマシー時代と同じ、オクヤマの白棒にしたかった... 効果の程はわかりません(^^ゞ

wings (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月3日
  • TANABE サステック ストラットタワーバー

γチタニウム製で丈夫です。

Tマックスター (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月10日