Panasonic(パナソニック) Blue Battery caosの評価・評判・口コミ

Blue Battery caos

(4,421件)

レビュー一覧 32 (総件数:4,429件)

• Panasonic Blue Battery caos

【総評】 純正バッテリーが弱っていると定期点検で言われて、交換しました。 交換後はエンジン始動性も改善しましたが、オーディオの音質向上の謳い文句は体感できませんでした。 【満足している点】 色とカ ...

サナリィ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月21日
  • Panasonic Blue Battery caos Blue Battery caos

2013年秋に、車検があったのでネットで購入して、Dに持ち込んで交換してもらいました。 イルミをつけているので容量大きめのやつを購入。 ついでに、ライフウインクも購入して取り付けてもらいました。 ...

じろたんパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月25日

5年目にしてMAZDA純正からの交換。 ヘッドライトのちらつきや、エンジンの掛かりが悪くなっていたので。 だいぶ軽くなったので、これで多少の軽量化?が狙えそうです?w

SaKi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月27日
  • Panasonic CAOSバッテリー

バッテリーの電圧下がってきてたので交換。エボの時と同様にカオス! ヘッドライトが明るくなった(・∀・) オーディオの音質が抜群によくなった(*゚∀゚)=3 パワーウインドの開閉が速くなったw ...

ボブ@おだづもっこ(´・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年3月5日
  • Panasonic カオス

55B19L チャンバーとアーシングと同時装着。サイズが小さくなったので、容量は純正の2割増し程度です。 効果はエンジンルームのドレスアップですね(笑) 零1000チャンバーを付けるには小型化は ...

demiBON (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年8月20日
  • パナソニック ブルーバッテリーCAOS

3度目の車検を受ける決意の印(`・ω´・)b

こ~ぎ~@C28 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年6月17日
  • パナソニック カオス

評価の高いブルーバッテリーをつけました( ̄▽ ̄) 今まで何故か軽用のバッテリーが付いていて…電圧が不安なので純正より少し大きくしましたV(^-^)V 何か変化あるか楽しみです(o^-^o)

しみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年1月25日
  • パナソニック CAOS

軽量、しかも音質が良くなるということで 車検を機に 交換してみました。 さて 効果は?・・・

NorTon (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月1日
  • 5年が過ぎたころに標準バッテリーから交換しました。 買ってから、もっと少ない容量(軽量)にした方が良かったかもと思いましたが、ACCに入れたまま5時間駐車してもバッテリーがあがらなかった時は助かりま ...

Pt (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年6月15日
  • パナソニック ブルーバッテリー caos

若干、音が良くなったような気がします。 微妙に聞こえてたノイズがなくなったように思います。

hiro@CLA45 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年3月1日
  • Panasonic Blue Battery CAOS

交換前 46B24L(純正) ↓ 交換後 75B24L ちょっと音質が良くなったような? 高音のメリハリがついたような? 音の輪郭がハッキリしたような? って感じ 普通に量販店で購入すると2 ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2009年8月2日
  • Panasonic CAOS

純正が死にかけていたので、交換しました。 オーディオやってる人は、このバッテリーがいいみたいよ~?

n-black (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年7月31日
  • バッテリーが弱ってきたため交換しました。 新品バッテリーだから当然だが、始動性はいいです。 デザインについて、僕はいいほうだと思います。 ところで、このバッテリーはあと何年使えるだろう・・・? ...

いさお@プレマシー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年3月12日
  • パナソニック カオス

値段も手ごろ オーディオに、イイらしいので!

黒さん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年7月13日
  • Panasonic CAOS 70B24L

謳い文句にある、オーディオの音質向上は確かに実感できました。 容量が多いと安心感があります。 カラーも好みだし、いい買い物しました。

駄ねこ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年1月12日