AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

【総評】 アイドリングは純正と同じくらい静かで、踏み込んだ時のみ良い音がするのが良い! 前はエキマニのみ社外品だったのですが、今回吸排気系を交換して、乗りやすくなりました! 以前は発進時にエンストす ...

マッドスペシャル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月16日
  • AutoExe Premium Tail Muffler

【総評】 オプションのディフューザーと干渉無し。 カタログに惑わされた… オーバルなテールがオシャレ♪ 【満足している点】 程好い音量 【不満な点】 たいした軽量化にはならず 値段もやや高め…

りゅういち。。。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月6日

【総評】 元々付いてました。 【満足している点】 ・造りの良さとデザイン ・低~中回転域でのサウンド ・車検対応 【不満な点】 ・アクセルOFF時の低回転域のこもり音 ・マフラーなのかエンジン本 ...

しんじろう@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年2月25日

【総評】径も太くなり迫力が増しました。 音量も純正プラスαくらいであまりうるさくもなく大人な感じです。 高回転もなかなか良い感じです。

トモキNC3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年1月24日

オーバルシェイプのテールエンドの見栄えも良さそうでしたので、これも現車購入後にすぐに取り付けました。 排気音も爆音ではなくちょうど良いといったところです。 また高回転時のアクセルレスポンスも向上した ...

taro参 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月3日

今年のろっさんの誕生日プレゼントです。 出口がなかなかの存在感ですが、 見た目に反して音は静か。 マフラー変えたった!って感じしないくらい静か。 でもトンネルで踏んだらいい音しました。 196 ...

azuuuu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月24日

【総評】 加速騒音対応なので良しとします。 【満足している点】 見た目とHKSキャタライザーとの組み合わせの音 【不満な点】 価格 1500~2000回転付近の篭り音 多用する人は注意が必要かも ...

STNC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月18日

林道に特攻してマフラーを破壊してしまいました。 つなぎとして?中古のコレに交換…(汗) 音は静かながら甲高い?純正とは違った感じです♪ 5次元のAspecよりも下のトルクはある。(抜けが悪い。)

ながとも@NB (パーツレビュー総投稿数:122件) 2014年9月3日

車購入時から装着されてました。 静かです。 回すと乾いた音はします。

Sです!! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月9日

ロードスターは何もしなくて メンテナンスを進めていくつもりだったけど 我慢できずにポチっとw 後ろから見える所だけ磨いてサクッと取付(^。^) ジャッキアップしないでもできるからめちゃくちゃ楽♪ ...

z@cky (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月12日
  • オートエクゼ プレミアムテールマフラー

低速のトルクがUPしたような。音は純正でもそこそこいい音しますが紳士的で心地良い感じです。定番ですね。

くりたんぼ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月25日

Jet's N-ZEROスペックマフラーが予想よりうるさかったので、このオートエグゼにした。が、今度は静かすぎた。 【音】 ほとんど純正と変わらない。2週間程使ったが音量が大きくなる気配なし。ネッ ...

ひた走朗 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月14日

前にトゥルーレッドのNC1に乗ってた時は同AUTOEXEのステンレスマフラーを付けていましたが、今回はプレミアムテールマフラーです。旧ステンレスマフラーは生産終了しているようです。  多分ノーマ ...

FREELANCE01 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月13日

車両購入した時に付いておりました。 EXマニと併せて良い音がします。

しゃお@たかやちほー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月28日

こちらも以前のオーナー様が装着してた物です。 音は「クォーン」って感じ← 3000までは若干低い音なのですが、4000辺りくらいの音はNAらしく甲高く、音が抜けると言うのでしょうか?とにかく気持ち ...

.168 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年2月4日

ヤフオクで購入! まだ取り付けたところなので音は不明

sin0719 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月30日

某オクで落札した中古品。 状態は多少傷があるものの まあまあの良品でした。 まず見た目、 以前の純正マフラーが貧弱に思えるほど 存在感があってとっても良い感じ。 さすがマツダのチューナーだけあ ...

nico+ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年11月16日