Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) アイラインの評価・評判・口コミ

アイライン

• Odula / OVER DRIVE アイライン

アイラインを装着したヘッドライトを横から見た形状が好きです。このアイラインは2セット目。1セット目は運転席側だけ どこかに飛んで行ってしまいましたー ^^; 教訓:外装パーツの装着に100均テープは ...

のらりおん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月9日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

スプレーフィルムによる自家塗装アイラインがいよいよボロボロになったので導入w 自分の好みとは少し違う形状ではあるのですが、アフターパーツの中では一番好きなのでOdulaにしました。 ボンネット内に折 ...

むちゅ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月22日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 スーパーオートバックス千葉長沼店でMAZDA FESTAが開催されるっていうんで行ってきました。 事前に持ってくるのか確認してから行ってます(笑 イメージチェンジには良い。 【満足してい ...

knight's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月3日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 【満足している点】 厳つくなっていい感じです! 【不満な点】 ボンネットにちょっと干渉する部分があり先っちょが少し削れてしまいましたT^T ほとんど目立たないからいいんですが💦

にく( ´ ▽ ` )ノ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月22日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

フロントバンパー交換に伴いアイラインも一緒に装着してみました。 目つきが鋭くなりました^^; 2014/02

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月22日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【Odula アイライン】 事前に取寄せをし、納車日に取付ました。 少しでもRX-8の顔に似せたいと思い、このアイラインをチョイス(>_<) これだけでも、随分とイメージが変わりました☆

静止限界の神楽 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月26日

以前に物々交換で手に入れてたアイラインをやっと装着。 寒い時期に取り付けたため粘着力が弱かったのか走行中に片っぽ落下してしまいました(ノД`)・゚・。

零(れい) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年1月6日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

純正塗装済みを購入、微妙に色が違いましたが、 イカつくなり満足しています。

GAIA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年12月30日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

名古屋のスーパーオートバックスであった オーデュラフェアで購入しました。 5か10パーセント引きで売っていただいて感謝です。 ベロアカ塗装済みのやつを購入しましたが なんとなく色が違う気が、、、笑 ...

けんちゅん@MS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月16日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

同封されてた両面テープだけでは頼りなかったのでエーモンのエアロ用両面テープで貼り付けてます。 つけてから2年半くらい経ちますが、はがれる気配もありませんw アイラインだけでもかなり印象が変わりますね ...

ゆうm (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月23日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

塗装代込みです。 案外塗装費がかかるんだなぁ(ーー;) 印象がガラッと変わるので良いですよー( ̄▽ ̄)

白狼@okaken (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年9月8日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

Odulaのアイラインです。純正色塗装済みのものを購入し、地元のショップで取り付けしました。 純正(アイラインついていない状態)と比べると、だいぶ鋭い顔つきになります。先に取り付けたKNIGHT ...

はんちゃん@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月29日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

1ヶ月程前にDで発注してもらいました。 嬉しいことに取り付けもやってくれました(^∀^)/ これでナイスポバンパーを付ければ完璧です。 フロントは来年になるかな( ̄  ̄;)

かおつん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月7日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

FRP塗装無し、を購入しました。理由は、DIYでカーボンシートを貼るからです。右が、加工前。左が、加工後。

かみっこ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2013年5月4日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

TakeOffさんに頂いたものです バンパーと同時に取りつけしたので、かなりいかつくなったと思いますが、簡単にイメチェン出来て良いと思います 価格は、バンパーとアイラインの補修、塗装、取りつけの ...

そらたま (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月24日
  • オーデュラ アイライン

オーデュラのアイライン(塗装済み)取り付けました! 色は若干違う気がしますけど気にするほどではないです(^-^)/ フィッティングは大丈夫でした! 前にアイラインの件で質問してその解答者の意見を参考 ...

☆ユウジ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月10日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

いかつく見えるパーツです! アクセラが悪セラに近づきました(^-^)/ 値段は結構高めですが、存在感がUPするのでオススメです(^^)d

づめけん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月20日