BLITZ(ブリッツ) SUCTION KITの評価・評判・口コミ

SUCTION KIT

• BLITZ SUCTION KIT

純正からの交換ですがイマイチ違いが分からないです。でも、見た目が変わったので満足です。 ブリッツのサクションキットのシリコンチューブのみHKS製に交換してます。

GAIA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年7月31日
  • BLITZ SUCTION KIT

P/N:55706 ド定番パーツですが、純正サクションのゴム蛇腹&樹脂パイプを丸っと交換するBLITZのサクションキットをチョイスしました❗ 2000rpm位の回転域でクルマが軽く感じます💨 ...

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月1日
  • BLITZ SUCTION KIT

サクションパイプとエアクリーナーはブリッツにしました。見た目とこれもコスパ!やはりエンジンルームは青く青く。

豆知識大好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月8日
  • BLITZ SUCTION KIT

ついついアップするのを忘れてました。 2月の終わりに取り付けました。 見た目重視。 エンジンルームが華やかになりました。 効果の程は正直解りません。 でもカッコイイから良しとします。

そいつはどーも (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月30日
  • BLITZ SUCTION KIT

変わりは正直、見た目以外分かりません😅 オートエグゼのインダクションボックスも変えたので、気持ちの良い音がします😊 マフラーの音が掻き消されてます😅

Shin_なすぽてあんこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月4日
  • BLITZ SUCTION KIT

久しぶりに寒い中取り付けしました。 見た目っていうことで 熱変動が樹脂パーツより敏感なので吸気温度が気になるところです。

ランエボ良かった (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月27日
  • BLITZ SUCTION KIT

吸気系は色々と悩んでいましたが、見た目を重視してBLITZのサクションキットにしました。 グロスタイプのアルミパイプとブルーのシリコンパイプに一目惚れです。 一緒に「SUS ADVANCE POWE ...

09 Cayman (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年1月26日
  • BLITZ SUCTION KIT

内部抵抗の低減、吸入効率向上が期待できます。 取り付けは容易でした。 HKSスーパーハイブリッドフィルターとの同時装着ですが、レスポンスが良くなったような気が。

rogue nyan (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月7日
  • BLITZ サクションキット

BLITZサクションキット

柱時計 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年8月8日

エアクリーナーと一緒に

愛犬 はやて (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月1日

😺

やすてぃる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年5月4日
  • BLITZ SUCTION KIT

アクセラでもサクションパイプを変えて効果があったので本日行った1ヶ月点検時に持ち込みにて取り付けて貰いました。 ちょっと遠回りしながら効果を確認してきました。 出足がちょっと早くなり軽い踏み込みで ...

kaz-pon. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月27日
  • BLITZ SUCTION KIT

まずタワバのブラケットの色に合わせるべくシリコンホースをレッドにしようと企み先駆者であります みん友のゆしおくんにホースサイズを教えて頂きました。 レッドホースを別注し、装着したところ思い通りの仕上 ...

ぶりぃーむ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年2月26日
  • BLITZ SUCTION KIT

純正のジャバラホースが白く色あせて来ていたので、ターボホースと併せて社外品に交換。 オートエクゼ他いろいろなメーカーがある中、アルミパイプ製で高級感がありながら値段は手ごろなBLITZを選びました ...

akiライダー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年2月18日
  • BLITZ SUCTION KIT

オートエクゼからブリッツに交換しました。 アルミのパイプがカッコイイです。 値段もそんなに高くないです。 特に走りに違いわないと感じます。 自己満パーツですね。 エンジンルームの見た目が良くなるので ...

BAPEX (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年2月11日
  • BLITZ SUCTION KIT

純正サクションの蛇腹部が早くも劣化して白くなって非常に汚くみっともないので、これを機に交換です。 auto exe 雨宮 トラスト等 選択肢はありますが見た目はブリッツが一番好みでしたのでコレにし ...

スったん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年12月22日
  • BLITZ SUCTION KIT

【総評】 シリコンタイプなどのサクションキットは各社色々と出ているが、アルミは珍しく、思わず即決。 【満足している点】 ・エンジンルームがスパルタンに変わった。 ・気持ち加速がスムーズになった感じ ...

ブラコウジ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年12月11日