KSROM(ケイエスロム) KS ROMの評価・評判・口コミ

KS ROM

• KSROM KS ROM

【総評】 【満足している点】 安くて、燃費上がるレビューだったので入れてみた。 ブーストは1.1kまでかかる。 後は後々。 【不満な点】

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月30日

交換後50kmほど走行。 今のところ問題なし。 装着パーツに応じてセッティングはしてもらえますが、現車合わせではないので注意が必要です。 低回転域のトルクはアップした気がします。 ターボはドッカン ...

緋色@RP8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年11月10日
  • KSROM チューニングECU

【総評】 またまたやってしまいました。 激安ECUチューニングです。 全部合わせても15000円でお釣りがきました。 まだつけたばかりなのでなんとも言えませんが2、3日で本調子になるそうです。 それ ...

ぎっしー@pluspop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年8月3日
  • KSROM KS ROM

【総評】 この価格で確実に体感できます 【満足している点】 他社フルコンで不安定だったアイドリングもすっきり安定 【不満な点】 特になし 純正書き換えですのでエラーのチェックもできて安心 使用 ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月29日
  • KSROM KS ROM

復活までに暖めていたものです。 まだ体感できるほどの使い方をしていないので分かりませんがブーストは1.0から1.2に、少しアイドリングが低くなっていました。 基本的にはブーストアップ、点火時期調整 ...

◇はやぶさ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月15日
  • KSROM KS ROM

【総評】 新年特価で 安くECUの書き換えが出てたので KSROMさんで書き換えをお願いしました。 ブーストは1.0~1.1との事で 取り付けて家の近所を走りましたが 違いが分からないでした(笑)

kouichi. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年1月13日
  • KSROM KS ROM

純正書き換えECUです。 ライトチューン仕様で燃料マップと点火時期の変更とリミッターカット。 まだ取り付けていない。←

One night club (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年11月4日

排気系も一通り(エキマニ、タービンサポートパイプ除く)変更したいところは完了し少しマンネリしてきたのでネットで評判のいいKSROMさんにコンピューターを送り出しました。こちらが発送した次の日に発送さ ...

ヒロ ・_・) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月1日

【総評】 久しぶりのチューニング。 RACE CHIPと迷いましたが、価格に負けて昔から気になっていたKSROMにしました。 学習を早める為に、アクセルをペコペコ踏んだりしました。まぁ意味があるのか ...

mr.slump (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月2日
  • KSROM KS ROM

【総評】 ヤフオクでKSROM落札しました 今日KSROMさんから連絡がありECUを発送致しましたと連絡があり楽しみです 【満足している点】 【不満な点】

れがぞうー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月26日
  • KSROM KS ROM

【総評】あわよくば程度の燃費向上を期待して導入。その後、距離を重ね、学習するほどに、燃費の向上が感じられました。 【満足している点】 全域に渡り、下からトルク&レスポンスが向上、スロコンがいらな ...

M i Z (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年6月23日
  • KSROM 純正書き換えECU

レースをするわけではないので必要ないかもしれませんが、取り付けてみました。 燃費も良くなって満足です! まだアクセルは踏み込んでないので走りはまだ不明です。 Youtubeに取り付け動画をアップ ...

アキ? (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月8日
  • KSROM KS ROM

【総評】 外したコンピューターを送りロムを書き換え後に再び送られてくる通販ロム書き換えでお馴染みのKSROMさんです。 エキマニ・Fパイプ・センターパイプ・マフラーと排気系をフルで交換してますが、 ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月8日
  • KSROM KS ROM

前置きにしてセッティングが合わなくなったようなので、対費用効果からこれを選択。 全体的にトルク、レスポンス、安定性が向上したと思います。特に高回転では前置きの効果を十分に引き出せているような加速感で ...

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年2月14日
  • KSROM ROM書き換え

エボ7の時に利用させて頂き、良かったので今回も利用させていただきました。しかし、オークションなどでの依頼となるので、アプライドE型対応を待っていましたが、一向に対応してくれませんでした。  私の ...

じむエクおやじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年2月13日
  • KSROM KS ROM

スバルユーザーにも、好評!?のECUをお試し♪ 対応の早さに、満足♪ 付けたばかりなので、感想は、そのうちに(//∇//)

黒い羊羮 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月4日

あまりに安いので多少不安もありましたが、何の問題もありませんでした。このCPUにする事でブーストが0.6Kから1.0Kに上がる為、確実にパワーアップします。変なノッキングも出ず安心してブン回す事が出 ...

jaykell (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>