STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーRH/LHの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナーRH/LH

• STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

あげときます。 中古で購入したtS TYPE RAですが、リフトアップしたら前後共スティフナー外されていました(T_T) 購入した中古車さんに相談した結果、無料でつけていただけることに♪ ありが ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:264件) 2014年6月27日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

ステアリングのレスポンスが良くなるというパーツ。 わずかによくなった気がする。

かの@GRB (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月26日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

納車時に取り付け。 STI Performance パッケージ 最初から装着しているので単体の効果は?です。 写真はメーカーサイトより拝借

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年3月23日

1月の始めに装着した後、なかなかじっくりクルマに乗れていなかったが、ようやく長距離のドライブをしたのでレビューを。 フレキシブルサポートリヤを装着した後から感じていた、フロントのバタついた感じとふら ...

pixy10 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月11日
  • パフォーマンスパッケージの贅沢3点買い。

mk-a (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月11日

フレキシブルストラットタワバーと同時に装着しました。 以前、GRBAに乗ってた時もフレキシブルタワーバーと、同時装着が推奨されるサポートバーを入れていたのですが、その時はステアリングのセンター付近の ...

祐介MacLowCrossK ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月7日
  • STI Performanceパッケージ フレキシブルドロースティフナーRH/LH

フロントの入りを良くしたい思いDで取り付け。 取説から エンジン・サスペンション・ステアリングからの入力によるクロスメンバーの動きを抑制し、フロントサスペンションの追従性を向上させることで、ステア ...

Yosshii (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年11月22日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

最近のスバルのコンプリートカーに必ずと言っていいほど、装着されているSTIフレキシブルドロースティフナーRH/LHです。 みん友のZENGAR さんから譲って頂きました。 装着後一般道でのインプ ...

R35GT-R@Ryo (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年9月18日
  • STI フレキシブルドロースティフナー RH/LH

取付けには、純正パーツだけであれば 何ら問題無いのですが・・・・ シムスのTCAを始めとするテンコ盛りの パーツのなかで装着は難儀しました^^; 当然の如く付属のステーは使えず ワンオフでステーを作 ...

くりむぞん。 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2013年9月1日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

1枚目はエンジン側から。 2枚目は後方からの写真となります。 某オクで仕入れたのを やっと装着しました。 「しなやかにシャシーを動かし四輪が路面を掴む機能を盛り込んだシャシー系パーツ。 ...

焼うるめ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年7月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

タワーバーと一緒に!

てんそら (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

納車時に装着済み。頼りないくらい細い棒なので,林道で底を打ったときが心配です…

コム@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月2日

車の動きが素直になり、安定性が増しました。

ちょこばー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月27日
  • 取り付け順 フレキシブルタワーバー(納車時点で取り付け) → アライモータースポーツ RFBベルトバー → ドロースティフナー+フレキシブルサポートリヤ+リヤサスペンションリンクセット Dラーか ...

CRONOS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月27日

納車時に取り付け

nb1005 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月26日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

STI Flexible Draw Stiffener RH/LH.

ijpx (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月24日
  • STI フレキシブルドロースティフナーRH/LH

フレキシブルサポートリヤとリヤサスペンションリンクセットと同時導入。 高速で曲がるときにふらつきが減りました。 特に下に出っ張ることもないので気にしなくてもよいです。 タワーバーだけ先に取り付けてあ ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年2月17日