STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STI車検証ケース(レザー)の評価・評判・口コミ

STI車検証ケース(レザー)

• STI STI車検証ケース

STiから発売されている車検証ケースは表皮がアルカンターラ仕様とレザー仕様の2種類がありますが、今回購入したのはレザー仕様。 レザー仕様はアルカンターラ仕様より厚みが増しており収納力がupしている ...

とぱーず (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月12日
  • STI STI車検証ケース

感謝デイの特価品で購入しました。 いろいろ書類が増えてしまい、純正の青いのだと入りきらないし、 やっぱり安っぽいのが嫌でした。 書類は入りましたが、 フォレスターの車検証入れスペースにはいっぱいい ...

デッカー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月9日
  • STI STI車検証ケース

感謝デイで購入。 何か買わなきゃいけない訳でもないのに、衝動買いです(^^; 収納キャパは少し純正より少し薄く、取説等を全部入れると結構な厚みになり、上段の収納スペースにギリギリ入る感じです。 ...

白rise (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年10月28日
  • STI STI車検証ケース(レザー)

STI車検証ケース(レザー) 新しく発売された、マチの大きな車検証入れです。 STI仕様車は順次これに入れ替えます。

BOXER (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年10月11日
  • STI STI車検証ケース(レザー)

先日開催しました凛。第三回全国オフにて、STI様から協賛品として頂きました。幸運にも、抽選会で引き当てたため、レビューさせて頂きます。 先ず外観ですが、車購入時のビニール製車検証入れとは比較になら ...

MofMof (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月30日
  • STI 車検証ケース(レザー)

小物ですw マニュアル等を整理するために調達。 一時期売り切れだったけど、在庫あったので(^^;

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年8月31日
  • STI STI車検証ケース

新発売のタイプで、収納容積を大幅にアップした車検証ケースです 個人的に大満足です

あしぼん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年8月30日
  • STI STI車検証ケース

STI車検証ケースのレザーバージョン 名古屋スバルの車検証もいい意味で目立ってたので 結構気に入っていたが、だいぶガタがきていたので買い替え! アルカンターラも気になってはいたけど、とりあえず新 ...

ぶれいず@FKS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月11日