- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- 車検証ケース
- RALLIART
- 車検証カバー
RALLIART(ラリーアート) 車検証カバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 73件 (総件数:73件)
地味にレアアイテム。 ディスコンなのでもはや手に入らないかもです。 車検証カバーと言う割には収納量がかなり有り、アイの説明書だ何だかんだを余裕で飲み込みます。 格好良いので気に入ってます。
高級感が有り、気に入っています。
RALLIARTの車検証入れを入手しました。これ前から欲しかったのですよ。カーボン調で良いと思います。
エボ購入時から車検証ケースがなかったの購入しました。 品番:RA01410CS6 当方はディーラーで注文してシグマスピードから取り寄せて貰いました。 価格は送料別です。
前々相棒 の 時 に 購入 以来 ずっと 使っています。 表面に RALLIART ロゴ ・ カーボンパターン が 型押し され 質感 が 高く 内側 には The Spirit of Co ...
諸事情により、三菱以外のメーカーの車検証カバーしかなかったので、自己満足のために購入。 見た目カッコいいけど、収容容量がないのと、値段がお高めなので、☆3つです。
インタークーラー塗装の際に店舗にて購入。
前から欲しかったRALLIART車検証カバーを買いました。手触りも良いし収納力も満足です。買ってよかった笑 品番 RA01410CS6
車検証の住所変更を行っている時に透明なカバーが汚くなってたのに気付き、勢いで買ってしまいました。 値段が高いだけあり出来は申し分なしです。 専用の入れ物があるとダッシュボード内もスッキリしますね。
前相棒 の 時 に 購入。 表面に RALLIART ロゴ カーボンパターン が 型押し され 質感 が 高く 内側 には The Spirit of Competition の ロゴ が 型 ...
車購入時にすでに付いていました。 【総評】 ファイナルエディションの内装と同じレッドステッチが気に入っています。 【満足している点】 ガッチリした感じで、高級感があります。 (^.^)/~~~ ...
【総評】 スエード調で手触りがよいです。STEPWGNから 引継ぎました 【満足している点】 見栄が良いです 【不満な点】 重ね重ね残念ですがもう買えません。また販売 してもよいかと思いますが
ディーラーでもらったのが破れたため交換。 ファイナルエディションの内装と同じレッドステッチが気に入っています。
あくまでさりげなく。自己満アイテム。(*^-^*) 手触りはとてもいいです。 (・∀・)イイヨイイヨー
赤のヤツだったんですが、落としたらバラバラに(^^; 説明書2冊、メンテナンスノート、車検証入れたらパツパツです。
ハイパーミーティングの戦利品です。 取扱説明書とメンテナンスノート入れるとパツンパツンです。もう少しマチがあるといいのですが。それから、ビニールの収納があと1枚ついているとよりいいと思います。
ハイパーミーティング2016で、購入した物です(^^) カーボン柄が、オシャレですね! 品番:RA01410CS6 購入価格は、ハイパーミーティング特価です。
人気パーツランキング
スバル インプレッサスポーツ 純正SDナビ フロントカメラ サイドカメラ(埼玉県)
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
イベント・キャンペーン