RECARO ベルトカバーのレビュー、評価 - みんカラ

ベルトカバー

• RECARO ベルトカバー

RECAROのチャイルドシート用ベルトカバーです。 BEからの引き継ぎパーツです。 BHでは、フロントシートのベルトに装着しています。 子供向けなので、小さくて厚みもあまりありませんが、 現在装着の ...

あおい☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年11月1日
  • RECARO ベルトカバー

RECAROのシートベルトカバー(ブルー)です。 BEからの引き継ぎパーツです。 BHでは、リアシートのベルトに装着しています。 大きくて、裏側に厚みのあるベルトカバーです。 ちなみにBEに乗って ...

• RECARO ベルトカバー

💮使っていたシートベルトカバーが痛んできたので交換しました。 (*・`ω・)v・・・━━━☆ 🥞ベロアレッド 品番:7217087 (2個セット) 🍀装着しているとシートベルトが首に当 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2013年8月25日
  • RECARO ベルトカバー

RECARO用のベルトカバー 本来は4点式とかにつけるやつのようだが、3点式でも使える。 RECAROにした直後からシートベルトが首に当たって、そのうち首傷だらけになりそうだったので購入^^; や ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年7月21日
  • RECARO ベルトカバー

ファッション性が一番だと思います。 助手席はオッケイでしたが~ 運転席はなんか、しっくりと付いていない気がします~(笑) ねじれているのかなぁ~

レガッテム (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年7月1日
  • RECARO ベルトカバー

某高級スポーツカーに付いてたのを動画でみて衝動買い。 3点式ならいらんかと思ってたけど、使ってみると意外にイケます。 ヘッドパッドと同じベロア素材で肌触りはいいです。

ごろ. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年4月14日
  • RECARO ベルトカバー

八戸にドライブしたついでに、クリアランスセールで買っちゃったwww 『RECARO』のインパクトが抜群! 気持ちベルトの圧迫感が優しくなった♪ まぁ、主に自己満足パーツwww さて、徐々にレ ...

べーふく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月28日
  • RECARO ベルトカバー

どうしてもシートベルトがしっくり体に合わなくて 前車からそれが気になって、他のパット買ってたのですが それもイマイチ合わない(。vωv。`) なんか胸のとこ苦しいんです(笑´・艸・) で、シート ...

りゅんxりゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年12月21日
  • RECARO シートベルトパット

気付いたらポチッてました… 結果から言いますと、必要ないですね(笑) 純正シートベルトにはもう少し薄いヤツがイィと思います。 レカロ純正品は良すぎですね… 見た目は良いんでとりあえず付けときます ...

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年8月28日
  • RECARO シートベルトパット

シートを変えてからシートベルトがずれて首回りに当たって運転中気持ち悪く思ってました。 ネットで何か良いものないか調べていたらパッドがあることを知り 早速、購入

山田肛作 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月8日
  • RECARO ベルトカバー(ブラック)

ちょっとだけテンションUP。

miyamon69 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年12月6日
  • RECARO ベルトカバー(ブラック)

お友達のましゃ@彩の国さんより譲り受けました。 見た目パーツですが、とてもカッコいいです。 ましゃさんありがとうございました。

マシェ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月11日
  • RECARO シートベルトカバー

機能面より見た目upで購入。質感を合わせるのだったらブラックを選びますが、変態なんでブルーをチョイス(笑)使ってみた感想は、まだベルトカバーに慣れてないので体にシックリきませんね。

青い鉄槌 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年9月29日
  • RECARO ベルトカバー

シートベルトの出し入れで、シート表面がこすれるとのレビューが多くありましたので、延命用に購入。 ベロアなので、夏の暑い日はずらして、肌に触れないようにしていますw 2本セットで販売されています。 ...

Utevos (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年9月23日
  • RECOROのロゴ入り~ 2セット買ったので合計4つあります。

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2011年8月29日
  • RECARO ベルトカバー(ブラック)

欲しいなぁと思ってたところに偶然、ショップに在庫があったので思わず買ってしまいました。 2つ1セットなので、運転席と助手席に付けています。

ゆっきー@VMG (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年7月18日
  • RECARO シートベルトパッド

最近、ど~ゆ~訳か肩が痛いので試しにオークションにて購入です。 (・∀・)ノ とうとう四十肩に・・・(汗) なかなかいい感触です。 ちょっとうさん臭いバッタ物みたいな感じが・・たまりません ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2010年7月27日