- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- シートベルト関連
- SERIA
- シートベルトパッド
SERIA シートベルトパッドのレビュー、評価 - みんカラ
背が低いので、シートベルトが頚動脈に刺さりがち。 前の208でも「まずはお試し」で買ってみたら、そのまま乗り換えるまで使えたので、百均グッズでも十分かと。 seriaでは定番なのか、6年ぶりでもすぐ ...
素の状態のシートベルトが直接胸のあたりに来るのが少し不快なので購入 なんかペラペラです とりあえずしばらくこれで、良さそうなものがあったら付け替えます
シートベルト戻した時に勢いよく戻るので傷を防ぐためにつけてみた
薄着になり、特に運転席側でのシートベルトが首に当たり、なんか刺さって痛いのです。 シートベルトカバー、STIとかRECAROのロゴ入りも良いのですが、とにかくすぐに欲しかったので、ダイソー行ったら ...
タントオーナーの悩み 助手席のシートベルトのキツさを解消 https://youtube.com/shorts/rKAcsSjn2jU?si=DqJBv3yD5CdexUok
Seriaで洗濯バサミだけを購入する予定でしたが、良さそうなので試しに購入しました🙌 まだ装着してませんが、耐久性等がどうなるか…🤔 100円の品物に過度な期待は禁物でしょうかね?🤣
シートベルトへの食べこぼし対策で取り付けました。ベルトを汚すと洗うのが大変なので、100円で予防できるのは助かります。
ハンバーガーを食べていたら肉汁がシートベルトに垂れてしまいました。とりあえずベルトは洗って綺麗になりましたが、また同じようなことになると面倒なのでセリアでシートベルトパッドを買ってきました。安くてあ ...
薄い
シートベルトの付け根の白いタグがゴミみたいに目立つので、シートベルトパッドで隠しました。 本来の用途とはちがいますが110円では大満足です。
■YouTube■ https://youtu.be/qSwIecJOdBY クッション性ほぼ無し 見た目だけの商品 妻が満足してるので★数変えず
100円ショップ セリア を覗くと、ハスラーみたいなシートベルトパッド(カバー)が。思わず買ってしまいました。
セリアにて チップ&デールのシートベルトパッドを購入しました。 ■YouTube■ https://youtu.be/qSwIecJOdBY
多分セリアで売っていた物だと思いますが、近所のJ損で半額で購入。
今回も小ネタ、100均グッズです😂 みんカラ先人のsunbowさんもレビューされてたので詳細は割愛させて頂きますが この隙間から物を落とすと結構面倒、埃も掃除しやすいのでなかなか良いです❗
内装色にあったシートベルトパッドを探したところ、SERIAにて見つけました。 見た目は内装色には合って非常に良いのですが、クッションが薄いのが残念です。 ただ、親は喜んで使用しているようなので、 ...
seriaのシートベルトカバーです。 一緒にダストボックス、マルチシートポケット、アクセサリーマットのブラックバージョンも衝動買いしてしまいました! コスパ最強です。
人気パーツランキング
日産 キューブキュービック (長野県)
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
イベント・キャンペーン