STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,206件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,205件)

• STI Genome マフラー

前から欲しかったマフラー。 新品だと手が出なかったんですが、某オークションで安く出てたので購入。 冷間始動が純正に比べるとうるさいですが、あったまってしまってなおかつ走っているとそこまでうるさく ...

そら@BT5のり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月21日
  • STI Genome マフラー

ワークス系のマフラーなのでたいへん静かです。 アコードユーロRの無限マフラーはもっと音が大きかったけど・・・ ちょっと物足りないが、嫁さんウケは○。 STIマフラーはフジツボ製でしょうか。 ...

アチャ_123 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年1月24日
  • STI Genome マフラー

買った時からついてました。前オーナーさんありがとう(^_^) リアピースだけでSTIなんで音は純正プラスαぐらいかな?夜帰って来るにはいいね(^_^;) リアアンダースポイラー付けたら細く見える ...

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月15日
  • STI Genome マフラー

最初から付いてたマフラー さすがはワークス直系だけあって作りこみは良いです 音質はいたって上質なサウンドを奏でてます トルクもず太くなってる感じがします

としゆき@DA64 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月13日
  • STI Genome マフラー

GWみっちり仕事で先延ばしになっていましたがやっとのパーツレビュー(笑) みんカラ先輩方の所を訪問しまくりやり方を確認したマフラー交換ですが、交換後2週間程過ぎました。 音に関してはやはり ...

fukapi@ZRR (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月5日
  • STI Genome マフラー

久しぶりにボクサーサウンドを心地よく聞く事が出来るようになりました。 今まではSTIでしたので、おとなしかったのですが、ゲノムにしたら、 ちょっと五月蠅くなったな。 でも、満足です。わかちゃん、あり ...

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2013年2月10日
  • STI Genome マフラー

STi ゲノムマフラーです。 「ボボボボ」って感じのボクサーサウンドがたまらないですね! 純正と比較しても燃費はさほど変化してないように思います。

so-den (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月29日
  • STI Genome マフラー

一度は装着してみたい純正砲弾型 上に大きく本体がバンパーに隠れていたSG9純正より、少々低い 低回転時の音量は純正よりは少々大 3000回転くらいになればEJ25のエンジン音の方が煩いので気にならず

れくぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月21日
  • STI Genome マフラー

新車から装着しています。 12万キロを超えたましたが、まだまだ現役ですよ!

becchi_JB64 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月1日
  • STI Genome マフラー

フジツボと迷いましたが、みなさんのレビューを参考に、 最終的にはSTI最強説を信じて!!w 某オクで購入しました、SG用とのことですが、問題ないみたいです。 念のためディーラーに行って聞いてみまし ...

あおしまん六連星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月27日
  • STI Genome マフラー

upgarageさんで中古品を購入しました。 送料2000円、ショップに頼んだので、工賃5000円が別途かかってます。 boxterに乗ったらやってみたかったことです。 ドコドコいってます。大満足 ...

cho★ku (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年6月25日
  • STI ゲノム スポーツマフラー

私のフォレスターでは純正、NIエボリューションに続き3本目のマフラーとなります。 インプレッションは・・・・。 まず見た目ですが純正とは思えないくらい迫力がありますね。タイコ部分の直径はかなりの大き ...

wrまこ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年6月10日
  • STI Genome マフラー

念願のゲノム(∩´∀`)∩ SG用だけど問題ナッシング! ピカールでめっちゃ磨いたらすげぇキレイになった(´∀`) 音は、最初「静かだなぁ。もうちょっとでかくてもいいのに。」 って思ってたんだけど ...

じゃばうぉっく@SF5D (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月4日
  • STi STi Genome スポーツマフラー

見た目も音も良くなりました(^ω^)

もじゃげ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月3日
  • STI Genome マフラー

某中古パーツ店にて購入。 車両を中古で購入後、数日で交換したために純正との細かい比較は出来ませんが、扱いにくさは全く感じません。 音量が気になっていたため、皆さんのコメントを参考にさせていただきまし ...

Ryo-改 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月9日
  • 言わずと知れた純正オプション。 程良いボクサー音でした。 2012/3月・・・他のスポーツマフラーを購入した為、物置行きへ。

ガラパSGYA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月28日
  • STI ゲノムマフラー

納車後から、ずっと欲しかったSTIのマフラー。 4か月後にしてやっと、オクにてゲット(笑) 少し高かったけど、程度もよかったので気に入ってます 音は、うるさすぎず静かすぎず、良い感じです

マサッキー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月14日