AVO turboworld(エーヴイオー) サブフレームロックボルト リアの評価・評判・口コミ

サブフレームロックボルト リア

• AVO AVO サブフレームロックボルト

まぁ値段が安くて効果があるということで、取付てみましたが・・・う~ん、今までサブフレームはどれだけヨレてたんだ!って感じでリアがしっかりしました。特に直進性やスタート時の安定感がしっかりした感じで、 ...

CAMEL (パーツレビュー総投稿数:167件) 2006年8月7日
  • AVO サブフレームロックボルト

装着して結構時間がたってしまい当時の感覚を覚えていませんが、 リアの動きが滑らかになった事とリアからの情報量が増えたような 感覚があったと記憶しております。以外に体感できたパーツです。

T-POWER (パーツレビュー総投稿数:206件) 2006年7月30日
  • これまただいぶ前に装着。 リアがしっかりしたような感じになります。

純@グリコ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年6月25日
  • AVO サブフレームロックボルト

大分前に購入したが、長い目で見てメンバー穴と擦れる為に長穴可されてしまったり、異音の原因にならないか。。と装着は様子見状態の 放置プレイ(無くさない様にしなきゃ)

norakuro (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年4月26日
  • AVO サブフレームロックボルト

リアの剛性・追従性が向上しました。 取り付けはタップが無い場合、腕力が必要です。

nabepapa (パーツレビュー総投稿数:320件) 2006年4月22日
  • AVO KSB750J サブフレームボルト

タイヤ交換のついでに装着しました。 タイヤが大幅に変わったこと、Tマウントブッシュも同時施工だったことから、 単体での効果がよくわかりませんが、 何にしても、リアのもっさり感がかなり消えました♪

あくだいかん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年3月19日
  • AVO サブフレームロックボルト

頂き物のレイル?のと同時に施工してみました(^^♪ レイルのも同時なので、どちらが効いているというのはほんとのとこわかりませんけど、ただリアの挙動が変わったのは分かりました(^^♪ コレは結構オ ...

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年3月15日
  • 前車からの移植です。 リアのサブフレのズレを無くしトラクションがアップ。 自分的にはがっちりしたかなと思いました。

リッ☆ヒー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年2月28日
  • AVO サブフレームロックボルト

値段の割には効果はいいかもしれません。DIYにて取り付けしました。リアがしっくりとなった感じがあり、これならスタビは変更しなくていいかなってのが最初の印象でした。

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年12月18日
  • AVO サブフレームロックボルト

皆様からのフィードバックによると、リアサスの動きがかっちりすると言うことで、装着しました。確かに、リアがしっかり働いているような気がしますが、近所を回っただけなので、いまいち効果は実感できず・・・首 ...

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2005年11月27日
  • 前車SF-5で使用していた物の再利用です。それなりには効果有ると思います。

ice@SG9 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年10月26日
  • AVO サブフレームロックボルト

スタビリンク交換の時に一緒に取り付けました。安定感が増した気がします。

白やん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年9月3日
  • これはある某量販店で付けました。 しかし、某量販店で付けたら真っ直ぐに走らなくなりました。 知り合いのお店でホイルアライメントを調整してもらったらリアが狂っていたと言われました。 今は問題ありません ...

たか_りん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年8月16日
  • AVO リヤサブフレームロックボルト

取付けるのに非常に硬かったです。多少変わったと…

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2005年8月13日
  • AVO サブフレームロックボルト

流行にのって、私も試してみました。(笑 デフの遊びが減ったのがよく分かります。 うれしい事と、ちょっと微妙な出来事がありました。 でも、嬉しさが結構あったので、しばらく付けておきます。

mima (パーツレビュー総投稿数:66件) 2005年7月31日
  • AVO サブフレームロックボルト

ラバーマウントされているリアサブフレームを 位置決めするもの(らしい)です(^_^;)

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年7月15日
  • Tマウントブッシュと併用により、リアの挙動がしっかりします。 (フワフワ感、曖昧さが少なくなります。)とてもお勧めです。(写真は後日UPします。)

なかじま (パーツレビュー総投稿数:104件) 2005年7月8日