STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,206件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,205件)

• STI Genome マフラー

状態の良い中古で購入しました。 メーカーOPとは思えないほど音量が大きかったので、 フジツボのレガリスに交換しました。 見た目はいいだけに残念です。

眠れぬ夜の熊 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年2月29日
  • オークションにて購入。 音もスタイルも自分的には最高!

じかび95 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月18日
  • STI Gemone スポーツマフラー

フジツボのレガエボからの交換です。 砲弾の割りに静かでビックリでフジツボのワゴリスくらいの音です。 近所が気になる人にはオススメのマフラーです。

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月8日
  • STI ゲノム

中古で買ったらこれついてました 静かめだと思います。高回転時のアクセルオフの音がいいです。

ALL (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年11月5日
  • オークションにて購入、自分で取り付け。 ボクサーサウンドがたまらんですww

osm (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月3日
  • STI ゲノム

某オクにて入手  早朝のアイドルうpは、結構五月蝿い  スキーの時は、近所に土産を欠かせない。 車両購入時に装備されてたワンオフ物より フン詰まり感があり、ちょっと残念・・・ スカスカスカスカ・・ ...

くろねこ25 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月1日
  • STI Genome スポーツマフラー

以前使ってたのが ちょっとうるさくなったのと 次回車検に通らないのを理由に コイツに換えて貰いましたw すべて嫁任せだったので(笑

もっさん。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月12日
  • STiゲノム ストリートマフラー

STiのロゴが良いです ボクサーサウンドが心地よく響きます SG5用

☆会長改@スモーキー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年5月7日
  • STi Genome スポーツマフラー

某日本最大級中古カー&バイク用品チェーンの通販で購入しました。 SG用ですがSFにも付くそうなので。 スバル車らしいイイ音しています。 価格は送料込みの値段です。

SCANIA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年12月29日
  • STi Genome スポーツマフラー

みんカラ繋がりの友達から譲って頂きましたw フジツボ・ワゴリスからの交換です。 形状からすると、恐らく「フジツボ・レガリススーパーR」と同一かと思います。 音は純正OPの割には派手な音がします(;^ ...

わかさん@VMG (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年10月2日
  • STi STi genome マフラー

まだつけてません。 つけました。ふけ上がりがいいです。前のマフラーよりレブリミットまで回る時間が短くなりました。高速道路で加速の時にキックダウンしてたのが、してなくても思った以上の加速をしてます。 ...

タリョー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月28日
  • STi Genome マフラー 120Φ

元からついてました。 ボクサーサウンドが際立っています。

shota634 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月9日
  • ノーマルとは違う迫力ある音になった。 ボクサーエンジンらしさがでてちょうどいい(気がする)。 でも室内は常にうるさい。オーディオのボリュームを上げなくちゃならない。 朝のエンジン始動時と2000 ...

dai50 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年6月6日
  • STiスポーツマフラー スポーツマフラー

1月にSTiのキャンペーンで購入。 金額を確認するだけのはずが、営業担当に乗せられて気づいたら購入していました。皆さん装着されているような、「柿本」等の選択肢もあったのに・・・なんて後悔は・・・して ...

さとやす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月13日
  • STI  STI Genomeマフラー

うるさ過ぎず、静か過ぎず・・・な音に満足してます。 オークションに出品されていたのを即買いでした。

ダメスターじゃない! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月27日
  • STI ゲノムマフラー

車内のこもりも小さくBGMも支障なく 大人で心地良い感じです。 上に回すとなかなか素敵なサウンドを奏でてくれます。 ノーマルに比べると断然伸びます。 踏みすぎて燃費が悪くなりますが・・・・・ も ...

マクレーン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年2月14日
  • STI  ゲノムマフラー

本当は柿本欲しかったのだけどDの子がゲノムでお願いしますと押され負けしました でも大人な音だからョカッタよ 2010.8 現在 ワールドリガーに交換の為、外しました。 201 ...

すわろ@がんオジサマ闘病中 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年11月30日