FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 74 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO ワゴリス

えーっと… こちらも頂き物w サウンドゎいたって静かです(^ω^) まぁ吸気系ゎ全然いじってないので… 純正マフラーより少し軽いかな? あと車汚くてすみません。

ハム次郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年3月15日
  • フジツボ ワゴリス

外だとすこし重低音になったかなぁと思いますが・・・ 車内ではあまり純正と変わらない音でした・・・ まぁ外観が変わったのでオケとしますww 金額は送料込みです♪

しん@きつね (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月15日
  • FUJITSUBO ワゴリス

最初につけたマフラーです。 音は純正よりちょっと低音が大きくなった感じです。 乗りやすいと思います。 今は倉庫で眠ってまっせ。

よっし。。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年1月31日
  • PC不調で写真はありませんが、いつか携帯からでも… リアの迫力がでました。それで十分です。特筆するほど良くなることも悪くなることもありません。 排気音が若干、純正の時よりも聞こえるなぁ…くらいのも ...

momoyama (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年12月16日
  • フジツボ ワゴリス

車を買った時から付いていました。新品の音は判りませんが、音量はスバルにしては静かめです。低音の効いたいい音でしたよ。

くらもみん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月13日
  • フジツボ ワゴリス Wagolis

砲弾マフラーは高回転のフィーリングがとても良かったのですが、音量を抑えたいという方が勝ってしまい、中古で非常に程度がよく綺麗なワゴリスを購入しました。 見た目は結構迫力ありますが、サウンドはおとな ...

jazzcat (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年8月5日
  • FUJITSUBO  Wagolis

あまりうるさくないマフラーを・・・と考えて、Wagolisをチョイスしました。 音はふかせばそれなりにいいボクサーサウンドが聞こえます。 アイドリング時は割りと静かで純正よりは低音が響いてるなって ...

☆晃次☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年7月13日
  • FUJITUBO ワゴリス

音は控えめで、トルクがUPしましたよ!

『邊』 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年5月27日
  • FUJITSUBO ワゴリス

柿本のマフラーが近所から苦情がきて純正に戻したけれど、満足せず静かなマフラーと言うことでオークションで美品を手に入れました! アイドリングは微かにいい音、ボクサーサウンドは加速したら奏でてるような大 ...

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年12月30日
  • FUJITSUBO ワゴリス

エアクリーナー交換による低速トルクの不足を補うため低~中回転重視のワゴリスに 変更しました。 交換後はトルクが復活したとおもいます。サウンドもうるさくなく走るといい音を 出してくれます。 ルックスも ...

yasuyuki-fore (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年12月10日
  • FUJITSUBO Wagolis

☆F版記念蔵出しレビュー☆ 最初から付いてましたー 驚くべき静かさ

代打やぎ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年11月18日
  • FUJITSUBO ワゴリス

写真に映ってませんが・・・

サシミ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年11月14日
  • 藤壺 ワゴリス

SuperEXと同時に発注 前車、テラノにも使用してたため迷わず選択。 ステンレス製の外見や出口形状など、さりげなくドレスアップ 排気音もノーマルの低音部分を強調した控えめな音で住宅地での 暖機 ...

RF(蒼) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月22日
  • FUJITSUBO ワゴリス

中古パーツでゲットしました^^ 見た目は純正に比べボリュームアップしたのでいいのですが音量が純正+αですので言わなければ多分誰も気が付かないと思います.....(汗)

キテツ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年3月4日
  • レガエボが結構うるさく、低域が抜けるため、ワゴリスに交換しました! ほどほどの音に満足です!

ふぉれすたぁ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年2月8日
  • フジツボ ワゴリス

純正より始動時の音が大きくなりました。 見た目も迫力出てGOODです。

jordi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年1月5日
  • FUJITSUBO ワゴリス

純正とほぼ同じ音量で、やや重低音を出した味付けがなされています。 マフラーの存在自体も控えめな主張で、換えた事を余り意識させない仕上がりです。 メインが60パイなんで、排気効率やパワーを求めるモ ...

400 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年11月24日