STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,206件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,206件)

• とりあえず音が変わって、あとは加速がよくなりました。 スタイルも素敵になりました♪

ゆっきい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年6月25日
  • STIゲノム スポーツマフラー

新車購入時に取り付けた為に純正マフラーとの比較はできませんが、うるさ過ぎず、ジェントル過ぎずで「大人感」のあるマフラーでお気に入りです。  STIマフラーはフジツボ技研のOEM供給品みたいなので ...

伊予坊主 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2006年6月8日
  • stiゲノム stiゲノムマフラー

純正オプションの信頼性の高さから選択、 自分の車のマフラーを換えたのはこの時が初めてでした。 …でも、想像以上に勇ましい音にビビリました。 特にエンジン始動直後のアイドリング音の高さには 近所迷惑 ...

dsk (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年6月6日
  • STi GeNOME スポーツマフラー

装着後2週間たちましたが、とても良い音を出します。 早朝は少し気にします(^-^; うるさすぎず、静かすぎずといった感じでしょうか。 感謝デイ2割引で、工賃込みで72000円ぐらいだったと思います。

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月27日
  • スバル STIゲノム スポーツマフラー

運転席や助手席で聞く限りは心地よい音を楽しめます。 後席の人は「ちょっとうるさいね」と言うぐらいです。 しかし・・・ 「走っている自分の車を外から見たい」と思い、友人に車を預けて運転してもらいま ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2006年5月22日
  • STi ゲノム マフラー

マサピーさんから譲っていただきました。 念願のSTiゲノムを装着しました。 プチ爆音で、走るのがとても楽しいです。 窓を閉めた状態で、少し踏み込んだだけでも音が分かります。 (フジツボのワゴリスと ...

がめフォレ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年4月30日
  • STI Genome スポーツマフラー

オールステンレスでキレイな形なので気に入って ます。音もうるさ過ぎず、静か過ぎずちょうど いいと思います。 出口径 120Φ 5000キロ経過の感想です。最初はごく静かなマフラーだなーと思いまし ...

KOFSTER (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年4月29日
  • スバル純正オプション STIゲノムスポーツマフラー

BH5の時もそうでしたがフォレも納車時に取り付け。 試乗で乗ったクロスポより低速は何となく落ちてる気がしますが上は良く回ります♪ 始動時の重低音は少し大きいですがエンジンが温まってしまえば静かです。 ...

takeSG5D (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年4月2日
  • Sti Genomeスポーツマフラー

BG-5レガシィに乗っていた時は爆音のAPEXⅰN1マフラーをつけていました。 それもあるせいかつけたときの音は拍子抜けでした。でも重低音は薄いけどしっかりとボクサーサウンドは表現されています。 装 ...

@TAKE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年3月28日
  • STI GeNOME スポーツマフラー

レスポンスがよくなりました。

SO (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年3月11日
  • STI  Genome マフラー

車買うときに、このマフラー、ブースト計、ストラットタワーバーの3点セットでお買い得になってたので、付けてもらいました。いずれ、電気で車が走るようになると、エンジン音や排気音はなくなっちゃうからね。今 ...

@Y (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年2月8日
  • STI Genome スポーツマフラー

購入時に取付しました。ディーラーオプション品の割には結構迫力ある見た目だと思います。低速でもドコドコなっていい感じです。

ひろ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年2月4日
  • STI Genome スポーツマフラー

車を購入後すぐ(1ヶ月後)に交換しました。ノーマルマフラーにくらべ低音が強調されたサウンドに変化しました。この写真は取り付けてから1年半後位のものですがTIG溶接部分に若干の錆びが発生していますがど ...

ひでぼー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年1月23日
  • ノーマルは静かすぎるので、STIゲノムマフラーを装着ほど良い排気音でご近所に迷惑もかかっていないはず・・・ 個人的にはもうすこし音量のでかいマフラーが好みです。

シン爺 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年1月23日
  • STI Genome スポーツマフラー

金額的にどうかなと思いましたが、サイドのマークがカッコイイのと、保証的な魅力を感じ購入。ダンプみたいないい音させてます。

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年12月18日
  • STI  Genome スポーツマフラー 不明

朝や夜間の一発は、少々近所迷惑かな?? でも、走行時はとても良いと思います。 明らかに変えてるって感じ。

2代目 SUBARU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年11月13日
  • STi Genome スポーツマフラー

うるさいですね。 爆音系とはこのマフラーのことでしょうか? 夜などうるさくて暖気するのに気が引けます。 走ってるときは、まあ心地よいビートを奏でてくれていると思いますが・・・ スバル用品のアクティ ...

カズアキ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年9月24日