永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,423件)

レビュー一覧 44 (総件数:1,424件)

• ウルトラ ブルーポイント

低速域では、変わりませんが高回転はいいです。

そふと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年3月16日
  • ウルトラ ブルーポイントプラグコード

低・中速のトルクが上がったと思います。 純正プラグとの組み合わせ(NAの場合)は少々難ありかと。

琴咲 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年10月21日
  • ULTRA ブルーポイント

見た目重視ですが、性能もいい感じがします。

武史 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年5月27日
  • NAGAIDENSHI ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

効果:ノロジーの加工がしやすいです。 欠点:一度リークしました。 備考:

風間 真司 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年10月23日
  • ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

永井電子製のフラッグシップ プラグコードです。 プラグコードが欲しくなり数ヶ月、みんカラやその他ホームページなどで、どのプラグコードにしようか調査しまくりましたが、効果があったという方、全く変わら ...

たっぷ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2006年9月9日
  • 永井電子 BLUE POINT POWER PLUG WIRE

【昔取付けたパーツ Part3】 プラグとコードセットで交換しました。出足の力強さがましました。

ぷーすら (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年11月27日
  • ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

プラグ交換に併せて交換しました。

Ryo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年11月11日
  • ULTRA ブルーポイントプラグコード

トルクが若干上がったような感じです。 あとはエンジンルームのドレスアップかな

ぷりぷれ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年7月14日
  • 永井電子 ブルーポイントプラグコード

永井電子のブルーポイントプラグコードです。 プラグ等との同時交換のため個別の違いは分かりませんが、エンジンルームのドレスアップはバッチリです。

のんパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年7月11日
  • ULTRA ブルーポイントプラグコード 2331-40

イリジウム専用設計ということでヤフオク経由で購入。 インタークーラーさえ外せば自分で取替え可能なので 比較的簡単に交換できました。 全体的にアクセルレスポンスが向上し、 パワーも上がった感じがしまし ...

真・ライキ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2005年7月4日