HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 120 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

念願のマフラー交換です。みん友の快速レガシィさんから譲っていただきました。エンジン始動時はやる気にさせる音が出ますが、暖気が終わると純正並みの音になります。年齢に見合わない大口径ですが、全体的に静か ...

コービー11 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年7月29日

【総評】 純正マフラーの静かな音に満足できず交換しました ターボ用を某オクで落としましたが問題なくぽん付けできました 【満足している点】 重低音が増して、車内にマフラー音が聞こえるようになった 【 ...

3.0r (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月21日

今まで装着していたマフラーのガスケット部分から排気漏れを起こしていた為、交換いたしました。 リアピースだけサイレントハイパワーにし、センパイはサイレントハイパワーに装着出来る3種のうち、一番π(直 ...

ち~ぼ~@BL5D&GSR (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月31日

アプガレのサイト見てたら、割と近くの店舗に在庫があると分かり、見に行って、その場で購入 取り付けもお願いしました。オクで落とした送料込みと、取り付け工賃込みの値段が同じくらいだったので、 低音が大 ...

おのこた (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月10日

あえてBP用。 冷間時は結構うるさい。 アイドリング静か。 回すといい音。

fnt******** (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日

Yah◯◯オークションで何故か競合無しで落札できました笑 ただ、九州からの発送&長尺物だったので商品価格に迫る送料にビックリww タイコに凹みがあったりセンターパイプに亀裂が入ってたりしましたが、 ...

なーふる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月9日

【総評】 やっとこ見つけたBL用。BP用は溢れかえっているのに…勿論大好きな中古品! 【満足している点】 迫力のリアビューヽ(・∀・)ノ 【不満な点】 全くもってサイレントじゃないところ。保安基 ...

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年5月4日

【総評】 ついにマフラー交換。人生初のHKS。 【満足している点】 やんちゃ過ぎる120パイ2本出し。 【不満な点】 サイレント…ではない(笑)重低音が響きます。 7月10日 ご近所から元気 ...

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月29日

HKSのサイレントハイパワーマフラーです。 純正マフラーがとっても静かなので 多少は音が欲しいって事で交換しました。 リアピースのみの交換なので性能的な変化は ほとんど無いと思います。音が少し変わ ...

mary* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月27日

純正マフラーから社外製マフラーに交換 HKS silent HiPower 静かでもなく、煩くもない、ちょうど良いマフラーです。 音色も純正や柿本マフラーよりも個人的に心地良いです(*´꒳`*) ...

Sakura_B4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月19日

【総評】 【満足している点】 BE型EJ20エンジンの特性である低回転トルク不足が少し増しになったかもしれません。名前の通り音量も大きすぎず小さすぎず丁度いいので早朝も駐車場出入りも問題ないです ...

kazubo36@BOXER (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年12月17日

120パイマフラーはデカイねぇ~ もう少し大きい音だったら良いのになぁ~(´Д`)

ま~しゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月23日

自作も考えてましたが、BEの時と同じHKSのがいいかな~?と購入しました。ターボ用ですが、取り付けました。個人的には、うるさ過ぎず、ジェントルな音になりました。

ポンタBL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月26日

前レガで使っていてデザインが好みでしたので、変えてしまいました。 大口径の出口が厳つい! BP5用だったようで、若干長いですが出過ぎな感じでは無いのでそのまま使おうと思います。 音質的には、気持ちよ ...

かずにゃん~☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月23日

ほぼノーマルの状態で購入したので、やっぱり最初はマフラーから… ということで交換しました。 エンジン始動時は結構音量ありますが、走り出してしばらくするとアイドリング時はすごく静かです。 高速で合流時 ...

ask_with1003 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月4日
  • HKS silent Hi power

マフラー何にしようかなとみんカラ見てたら よく目に付いたこのHKSサイレントハイパワー 見た目、音ともに自分好みなので即ポチった(*´∀`*) しかし、メーカー欠品のため1ヶ月も待たされやっと納品 ...

シルバー@FR35 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月6日
  • HKS silent Hi power

音量はとても静かでジェントルです(´∀∩ トルクも向上して ルックスも気に入っています。

よこち黒れが (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月1日