Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter ターボ計

(1,490件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,491件)

• Defi DEFI -LINK SYSTEM  TURBO(ブラック)

このメーターの開発車両がレガシィB4ですから、マッチングは良いです。

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:269件) 2006年11月3日
  • 純正メーターに合ってますね^^

ジョナサンです (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年11月3日

前車から使っています。 性能については言うことはありません。 価格が高いのが唯一の欠点かな。

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年9月22日
  • 	Defi 	DEFI -LINK SYSTEM  TURBO(ブラック)

BF登場以前に購入しました。 思えば現車購入後初めて装着した社外パーツです。

あい・えす。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年8月26日

発売前から気になっていた・・・コツコツ貯金して、購入。取り付けているのはブラッツクフェースモデルで、ブースト・油圧・油温の3連。フードも一緒につけちゃった。開発者がBH乗りの方ということで、純正メー ...

バカボンパパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年7月22日
  • 始めはチラチラ見てましたが、今ではあまり見なくなりました。

練馬区B4 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年7月13日

レガシィのインパネには、Defiが良く似合う! 電子式なので、反応も良く性能には満足。 コントロールユニットが必要なので、その分割高に・・・

チュウトロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年6月22日

今までR-VITをブースト計代わりに使ってきましたが やっぱりアナログ式の方が見やすいですね。 数字だけ見せられてもイマイチピンと来ない場合が多いのですが、アナログだと針の位置でどのぐらいかが分か ...

とく@B4 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2006年5月7日

オープニングがいいです。

まっつ @さっぽろ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年4月23日

BEのメーターに合わせBFタイプを装着 オープニングエンディングセレモニーがかっこいいです。

杏奈パパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年3月12日

見やすい位置に取り付けました。 水温・油温・油圧はデフィにしない予定です。

ていじ@S204 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年3月8日

見ながらは運転しませんが、いろいろと参考になります。燃費を気にする時やベタ踏みした時など…?本来の使い方ではないのかなぁ? エンジンONOFF時の動きや点灯が結構好きです!!

こた209 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年3月4日
  • Defi ターボメーター

ダッシュボードに色々付けたくないし、かと言ってターボメーターは付けたいしと悩み、配線・配管を見せず、外から見ても綺麗に納まる様にと思い。 まずは、Aピラーカバーをブリツェン(オフブラック)に取替え、 ...

kaz丸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年1月23日

とりあえず最大ブースト0.10?MPa記録しました。細かい所はわかりません、ただ0.1MPaは超えてました。ちなみに約1MPa=10.2kgf/cm2で換算します。 写りこみ防止対策でバイザーを付 ...

hmt_ozawa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年1月17日

アクセルに敏感に反応するので、アクセルワークのトレーニング、またエコ運転にもってこい。ワーニングランプを装備しているので、普段は0.3程度に設定し、エコ運転に努めています。

三ヶ峯原人 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年12月31日

ターボ車なのに、ブースト計がないの?って不満でしたが、中途半端な純正が入っていない方がいい?かも。長い間恋焦がれてたDefiBFをやっと導入。 どれくらいブースト圧が掛かっているのか?認識したくて。 ...

校長センセ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年11月30日

見やすい、取り付けしやすい。

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月29日