HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES-PREMIUM

車内へのこもり感もさほどなく 低音が効いてる感じで サウンド面では大きくもなく五月蠅すぎずで満足です

ゆっきー. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年8月19日
  • HKS MUFFLER SERIES ES Premium / エスプレミアム

'10夏の物欲開放キャンペーン第1弾 かみさんがしばらく留守のため、あるいは仕事のストレス解消のため物欲開放キャンペーンがスタートしました(^^; 第1弾はコレ HKS Es Premium ...

ななばんBP5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年7月24日
  • HKS EsPremiumマフラー

2月末に購入。 朝エンジンかけた時は少し気を使います。 アイドリングは非常に静かです。 踏み込めば、マフラー換えてるぞ!といった主張をしっかりしてくれます。

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月25日

レガシィでは定番のエスプレミアムを装着しました。 このマフラーを選ぶ方の殆どが、あのスタイルを気に入って 購入されてると思います。それくらい魅力的な形状をしていますね。 特にダーク系のボディ色との ...

White@7.5R (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月11日
  • 定番の砲弾タイプです。 この形としては、音は控えめに思います。 出力特性としては、特段体感できる違いは有りませんでした。 (もちろん、エギゾーストノートは心地良いです) 排気の抜けに関しては、太 ...

Sasavo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月16日
  • HKS ES Premium

こもり音もなく、良いサウンドです。 リアピースのみの装着なので、次回はセンターパイプか?

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月1日
  • HKS エスプレミアム

これも去年の夏に装着。見た目重視で欲しかったのでリアピースのみ。 音量もエンジン始動時は少しうるさいけど、暖気終われば純正より少し大きいぐらい。 音量、見た目ともに満足です。

YAKKUN@黒エク (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年4月27日
  • HKS ES Premium

センターパイプからの交換です。 思ったより音量でかいです。 思ったより低速犠牲にならずです。 中、高速は気持ちいいくらいのびます。

シーモス (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年3月4日
  • HKS ESプレミアム

価格のわりにひと手間かけた造りこみと斬新なデザインがお気に入りです。HKSメタキャタ・柿本中間パイプ付でのインプレですが、極低回転ではトルクの落ちこみがありますが中回転以上でわずかな向上とパワー感が ...

コルセ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月27日
  • HKS ES プレミアム

テールのみ交換。 音量は純正+αくらいの音量UP。 静かな部類に入るマフラーでしょう。 音質は低音が強調された感じです。 アイドリング時は純正と変わらず静かです。 ※交換後、少ししか乗ってない ...

たかP。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年8月8日
  • HKS ES premium

下から上までスムーズに回るようになったと思います^^フロントパイプを換えてあるせいか結構うるさいです^^;(汗 価格はセンターパイプ付です♪納期が1ヵ月くらいかかりました・・・

いさっち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年6月11日
  • HKS ESプレミアム

違いますね(^-^)

FISHERMAN@LEG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年3月16日

センターパイプも含み純正からの交換。 BP5の初期型のマフラーは、肉厚で太さもそれなりにあったので、極端に太くなったという印象はありません。 テール部には、ディフューザー形状の特殊なものを用いて陰 ...

N★ハマー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月3日

センターパイプ 33004-AF005 発売後即購入 こもり音なし

ヨッシィ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月24日

タイコのみ交換 見た目は、良いと思います。 前からこれに決めてたので、満足 満足!

ヤスケ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年9月20日
  • センターパイプと一緒です。 ジェントルな音というレビューが多かったので購入。 中間にサイレントチャンバー付いてないので、多少やかましいと感じます。 2300bpmあたりの籠り音が気になるこの頃・ ...

eskjudivine (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月3日
  • HKS ES Premium

見た目の迫力はいいです。 音はアイドリングは静かです。 まだ全開では走ってないので走行中の音は?です。 雪が解けてからです、写真も。 値段は工賃込み! 写真のせました。 だいぶ音がいい感じになって ...

かたかた (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年1月21日