RECARO(レカロ) SR-6の評価・評判・口コミ

• RECARO SR-6

STIの純正シートも良かったんですが、初めて導入しフィット感がたまりません^^☆☆

麦わらSTI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月29日

RS-Gと迷ったのですが、ワゴンという車がフルバケという 雰囲気でもないだろうということで、決めました。 ※定価は、1脚分で、レールは含まない金額を記載しています。

nakaG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月29日
  • レカロシート SR-6

純正シートに比べて路面の振動が直接伝わるようになりました。 だいぶ慣れてきたので乗り降りも苦にならず快適です。 他の車に乗ると、レカロの良さを改めて実感。純正には戻れないですね。 シートレール無料 ...

maa1013 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月29日
  • RECARO SR-6

ほとんど新品のSR-6をゲットしました! そりゃ純正シートに比べたらGOODですね☆ (中古購入)

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2008年7月9日
  • BPからの継続です。当時、RS-Gと迷ったのですが、ワゴンという車が フルバケという雰囲気でもないだろうということで、決めました。 取付にあたっては、以下の留意点があります。 ・①シートベルト側コ ...

nakaG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月29日
  • RECARO SR-6

純正とは比べられないほど、フィットしていいです! 特にカーブの時は全然違う^^ ただ、高価であるのと乗り降りが少ししづらいのが難点ですね^^;

レガよっしー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年6月18日
  • RECARO SR-6

乗り降りがしにくくなりますが、その分ホールド抜群です(^▽^喜) 長時間の運転でも疲れにくいですし^^

イケッチ@BH (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年7月16日
  • レカロ SR-6

縛られてるみたいです。 路面の状況が細かく伝わります。 ハンドリングまで良くなった気がします。 お尻が沈まないので長距離運転でも疲れません。 バックするときは、ちょっと辛いです。 煽られやすくなりま ...

くらじぃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年11月5日