Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

4連メーターで最初に付けたのは実はこいつ!! 最初ブーストがあんまり上がらなくてビックリしたけど、ただあんまり回転上げてなかったって言う(笑) 動きまくるので見てるだけでもたのし~♪

LONG_7530 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年4月24日
  • ターボ車の必需品ですよね。 イグニッションONでの 純正ブラックフェイスメーターとの同時点灯が お気に入りです。

shinkichi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月10日
  • Defi Defi-Link Meter BF Turbo

油温計と一緒に購入。トラストのピラーに2連で入れてます。 ピコピコ動くので運転していて非常に気持ちがいいです。同乗者にも評判がいいです。 逆に正圧をかけないようエコ運転になりました。

Daisuke_BG5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年2月18日
  • Defi ターボ計

やっぱりデザインと信頼性から見てもDefi(日本精機)が一番イイですね(^^) インジケーターでなんかスポーティーになった感じ!! 価格は「Defi本体・インジケーター・ベーゼル」と合わせたもの ...

日本代表 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年2月17日

やっぱりレガシィにはこれでしょって感じでつけました。 Defi-Link Display VSD CONCEPTと連動できるので結構たのしいです。(笑)

オカぷ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年9月3日
  • Defi Defi-Link Meter BF TURBO

やはりターボ車にブースト計は必要でしょう♪ オープニングセレモニーの動き、BFの照明は純正メーターに合ってて良い感じです。 他のメーカーのメーターは付けた事無いので分かりませんが、私としては良い ...

M迷人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2007年8月5日
  • Defi Defi-Link MeterBF TURBO

お馴染みのBFターボ計です。 R-VITを買うか迷っていたのですが、未使用品をセコハンショップで発見! コントロールユニットとセットでこの価格はちょっと得した気分♪ 昼夜を問わず視認性が良く後付 ...

やすのり@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年3月4日
  • Defi Defi-Link Meter BF(ターボ計)

前車からの移設です。

ひで☆Lovinson (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年2月6日

先日5万kmを超えて、車両管理の必要性から取り付けました。 インテリアとしてもキレイで良いですね(^^) 価格はコントロールユニットとセットの価格です。

くろふね (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年12月17日

車の状態を知るのに最適です。

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月2日

夜はきれいです。

じんチャン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年10月1日

これは(・∀・)イイ!! 純正メーターとマッチしているので、 このメーターだけが浮いてるという感じはしない。 取り付けも難しいこともなく、比較的簡単な部類。 ただ他のメーターも欲しくなる・・・

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年9月7日

ステアリングコラムに付けてみました 水温計が見えなくなりましたが、結構気に入ってます

kairiku (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年7月3日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

店頭ディスプレーのデモを見て一目惚れ。 純正メーターとの相性もピッタリで視認性も抜群。 取り付け日:2005年4月29日

車好きの843 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年5月23日

機械式の物を付けていたのですが、後輩からコントロールユニットⅡを貰ったので、某オークションで購入しました。 機能的には普通だと思いますが、オープニングセレモニーがかっこいいです。

ひで☆Lovinson (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年4月14日
  • Defi-Link Meter BF TURBO

ターボ車の状態を知るのにブースト計は必須だと思い、今更ながら取り付けました。^^; 前車BHレガシィに取り付けていたDefi-LinkのBFじゃないのがあったのですが、見た目が合わないので一式買い ...

ねこえさ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年3月20日

付けてから1日なのでまだ何とも(^^; 見やすいとは思います。愛車のメーターに合わせてBFのホワイトにしてみました。それなにり合っているかな? オープニングとクロージングのイルミネーションがちょ ...

しお爺 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年2月6日