Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,309件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,314件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

amazonにてコントロールユニットセットを購入。 BHのメーターを作っているのも日本精機なので、バッチリ合います。 メーターとの色を合わせて白にしましたが、赤でもよかったかも。 ピークホールド ...

かずゃFD2×GRsupra (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月8日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

前車からの移設...余り美しく無いのでピラーに埋め込みたいなぁ

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年12月27日

前車から移植して15年以上ずっと働き続けてくれている。少しイルミネーションが暗くなってきたような気もするが、照明の交換とかできるんだろうか。

pekinken (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年12月24日

コペンからの流用。。。 コペンの時は下からビュンビュン動いて観ていて面白かったけど、レガシィは大人の対応というか、街中ではやっと正圧になるくらいなので、視覚的にはちょっと物足りない感じ。。。 でも ...

みそ饅 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月21日

過給圧が見たく、納車と同時に装着しました。気に入っています。 Defiならではのエンターテイメント性はさることながら、運転しながらいまターボがどう仕事をしているか、運転後にターボがどう仕事をしたかが ...

まちゃBR9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月6日

やっぱりDefiのBFはいいです(^^) 油圧、油温、レーダー探知機と合わせてメーター祭り。

WR鰤 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月24日

前オーナーからの引き継ぎ物です。 前車のBP5B時代は、ブースト計には全く興味がなかったんですが、いざ目の前にあると重宝します。 ADVANCEユニットのセット物です、

スバル橘花 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月21日

ターボ車なのに何故か装着して無かった… やっと取付け出来ました〜

kinta♂ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月21日

先代BLの時から欲しいと思っていましたが、工賃含めて高額になるので半分諦めていましたが、今回は買ったときからユニットとセットで付いていました。 その時々でブーストがチェックできて重宝してます。

コービー11 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年5月18日

ターボならヤッパリ。 純正メーターと同じメーカーだけあっていい。

<<よ~す>> (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月13日

EVCセッティングで現状のメーターだと目盛りが足りないのでジムニーから一時拝借。 同じ白でもCRはちょっと黄色っぽくてBFは青っぽいので並べると色味が合わない感じ。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2017年5月11日

200kPa(他に300kと120kのモデルあり)のブースト計と油圧計と水温計、ホワイトモデルです。 ピラーメーターカバーを付ける予定でしたが、気に入ったものが見つからない&トータルの予算オーバー ...

メイプル0531 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月28日

ターボといえばブースト計!!って事で付けました(^^)b 純正のBFMとのマッチングを考えて迷わずホワイトモデルをチョイス!! 思った通り、イイ感じです♪♪ さすがDefiですね。昼夜問わず視認性 ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年1月3日

純正のブラックフェイスメーターに合わせました。

ホリポタ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年1月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年11月1日

【総評】 相方さんからコントロールユニットとセットでプレゼントして頂きました! メモリー機能など色々設定できます! メーター周りが少しかっこよくなりました(^。^)! 【満足している点】 【 ...

パラソル (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月10日

【総評】 ターボといえばブースト計 という厨二病で導入 レスポンス 見栄え ばっちりです レガシィのメーターともマッチしてます^_^ 【満足している点】 ピークホールド付き これは便利 使い ...

こん @ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月30日