Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

BE5からブースト計のみ移植しました。 前はかなり見てたのに、ATに乗るとあまり見てない自分がいる、、、

もりー@BP5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月24日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

メーターフード、油温度計とセットで前車フォレスタからの引継ぎです。 既に10年使用したので新調しようとも思いましたがそんな予算もないので継続して使っています。 ターボ車だからと言ってブースト計は ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年8月16日

これは14年前に1号車にオプション装着していたもので、 その後2号車に引き継がれ、今回も当然ながらユニットごと移植です。 少しだけ、気分は上がります。

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月13日

BGに付けていたもの。トランクにあります、、もう暑くなってきたので、また延期になりそうな一品 ※ 涼しいので、取り付けしました。 運転席右側に、仮に置いてみました。 他のメーターと一緒でキレイ。 ...

pyon@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月10日

レガシィB4、インプレッサと継承し、レガシィワゴンにも取り付けて3台目です。 かれこれ、9年使ってますが、特に故障もなく元気にぴこぴこ動いてます。笑

いのっち@VM4Dsti (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月28日

レガシィを購入した時から装備されていました。 やっぱターボ車なのでブースト計は必須ですね!! どのくらいアクセルを踏んでいるとか分かるので燃費運転とかしたい時はなるべく正圧にならない様に走ってま ...

よね@Front Row (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっさん@shin×2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月14日

【総評】 車を中古でこうにした時から付いていました!台座はダッシュボードと似せるために、ダッシュボードの材質と似たようなシートを切り取ってつけています✨ 【満足している点】 ブーストの調子がわか ...

ヒタロー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月1日

購入時から付いてました 場所を移動したいけど、ダッシュ破れるだろうなぁ~(-_-;) ホントはAピラーに付けたいんですけどね

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年7月22日

【満足している点】 ブーストのかかり具合がわかる OPがかっこいい✨(ノ▽〃) 【不満な点】 ないっす✨

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月17日

コントロールユニットII に接続して使用するBFタイプのリンクメーターΦ60です。自分で取り付けました。 純正のBFメーター色が、アンバーレッドなので合わせました。 現在は、生産終了となっています。 ...

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月17日

ターボ車なので取り付けました。 取り付け後、まだブースト掛けてませんが 針の動きはスムーズです。

fit5509 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月2日

購入時から付いていました。

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年5月7日

やはり、ターボなので欲しくなりました!

クロケット (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月5日

ターボエンジンの吸気マニホールド内の過給圧(=正圧)やエンジンのコンディションに敏感に反応する負圧を測るメータです。正圧側は、過給圧の変更などのセッティングを安心して行え、負圧側はエンジンの調子や故 ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月15日

友人から安く購入。憧れのDefiですよー!SX4の時はオートゲージだったのでえらい違います(笑)文字盤もすごいキレイだよねー!

carrozzeria信者 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月23日

やはり、直接とるブースト計はいいですね‼︎ピーク値も見れるし言うことなしです‼︎何と言ってもレスポンスにビンビンに反応してくれるところがサイコーです‼︎^_^

レガヨシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年2月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>