PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• プローバ カラード・ワイド・ルームミラー

ドアミラーに合わせてブルーを買いました♪ 後方視界も広くなり、見やすくなります。 今までトラックやミニバンなどのライトが眩しく感じた時もありましたが、これを付けてからそれほど気にならなくなりました。 ...

ひろ@CJ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年4月25日
  • Prova Colored Wide Mirror

蒼い!!! 視野が広がってます。

りょう@Silver Sty ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月25日
  • PROVA(プローバ) カラードワイドルームミラー(ブルー)

貼りつけるだけなので、取り付け簡単♪ インプレ…… まず、視界が広がりまくります(笑) お陰で、後部座席に座ってる人が全員確認できます。 一番は、トラックやミニバンの様なライト位置の高い車が後ろに ...

U.N.K. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年1月27日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

今までNAPOLEXのbroadway曲面300mmを使用していたが気分転換で変更。 はみ出しタイプじゃなくルームミラーはめ込みタイプだから視界も良好。迷ったがリアにブラックフィルム貼ってあるため見 ...

chalet (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年12月4日
  • プローバ カラーワイドルームミラー

かっこいいです。自己満ですが。。。

ロックオンストラトス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年10月15日
  • PROVA カラードワイドミラー

サイドミラーがブルーなんでルームミラーもブルーを選びました。

インフィ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年5月10日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

サイドミラーとおそろいでイエローにしました。 見やすいです。思ったほどまぶしくはありません。

pureblue (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年12月17日
  • プローバ カラードワイドルームミラー(ブルー)

純正ミラーの上に貼り付けます。 色はイエローとブルーがありますがブルーを選択、 クールなイメージですが、後続車のライトはが 皆HIDに見えます(笑) ちょっと割高ですが、見え具合はいいです。

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年11月25日
  • PROVA カラードワイドミラー ルームミラーイエロー

こちらも当然イエローに! クリアー&ワイド! 一度取付け後商品不良か、真ん中からピキッ! と割れました~ 当然交換してもらいましたが(笑

ベベ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年10月25日
  • PROVA カラードワイドルームミラー(イエロー)

特殊製法の防眩光学ミラーの為、夜間走行での後続車両のライトの反射を軽減することが出来ます。 ブルーとイエローがありますが、視認性を重視し、イエローを選びました。

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年10月13日
  • PROVA カラードワイドルームミラー ブルー

ワイドルームミラーというだけに曲面鏡なので慣れるまでは後続車との距離感が取り難そうです。私のドライビングポジションで左リアシートの窓まで映りこみますので左への車線変更は死角が従来より減ってよさそうで ...

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2007年4月13日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

ブルータイプです。 純正と同じサイズで広範囲が映ります。 ただ、後続車との距離感を掴むまでに 少し時間がかかるかもしれません。 夜間、若干見づらいですが、後続車の ライトの眩しさが軽減されます。

capegon (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年2月23日
  • Prova カラードワイドミラー(ルームミラー)

サイドミラーを変えたのでルームミラーも変えました。 こちらも凸面ミラー形状になっていて視界が広がりますが、色が濃いせいか暗く見えてしまいます。

ゆうう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年1月21日
  • Prova カラードワイドミラー(ルーム用)

サイドミラーにも着けたんで、こちらも購入しました。 ミラー自体のサイズが変わらないで、ワイドになっていますので慣れるまで多少見にくいです。。カラーはイエロー

masao@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年1月13日
  • PROVA カラードワイドミラー (ルームミラー)

取付けはいたってカンタン。 脱脂して、貼り付けて終わり。 プローバの方より、エアコンで暖めてから張ったほうがよいという助言を参考に貼り付け。 結果問題なし。 走った感じは、まだ青とワイドになれな ...

YUKI_BP5D (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年12月13日
  • Prova カラードワイドミラー(ルームミラー用)

6月のプローバフェアで、デモカーに装着されていたものを見て、一目惚れ。 今か今かと待ち続け、半年経って遂に出ました。 汎用品の外付けワイドミラーを装着すると、サンバイザーが使えなくなりますが、こ ...

たぁのすけ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年12月5日