STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) セキュリティホイールナットセットの評価・評判・口コミ

セキュリティホイールナットセット

• SUBARU STI セキュリティホイールナットセット

盗難防止の為。

けいすけ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年2月28日
  • STI (スバルテクニカインターナショナル) セキュリティロックナット

盗難防止を兼ねて装着

れがマニア@車改人 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2008年1月6日
  • STI セキュリティロックナット

思ったより小さく、非常に綺麗なロックナットです。 さりげないおしゃれですね♪ STIの印が非常に小さいです。

ニッパー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年11月12日
  • STI セキュリティホイールナットセット

冬タイヤ用に購入・・・のつもりが、なぜか装着されていた(爆)

ぐっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年11月5日
  • ロックナットが2種類です。 花型のナットは、通常のマックガードより小さいです。 写真はあとで。

knkym@TunedByS ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年10月28日
  • STI セキュリティーホイールナットセット

ガンメタでSTIのロゴ入り。 マックガードのロックナットが4つ入っています。 マックガードのナットにもSTIのロゴ入り♪ ボディーカラーがガンメタなので、とても合っています♪

coppi (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年4月28日
  • STI セキュリティホイールナットセット

細身になり、簡易ロックナット+ロックナットとなり少しセキュリティも上がったが、 何よりガンメタ塗装とSTIの刻印が!! 花型ロックナットの中心にも小さくSTIが刻印されているのには驚き!!

けいはんなくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年4月28日
  • STI セキュリティホイールナットセット

マックガード製です。 「ホイールナットセット」のセキュリティアップ版です。 これまでの簡易ロック(専用スプラインナット)16個に加え、小型の花型キーを入れたロックナットを4個セット。 カラー:ガン ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年3月17日
  • STI セキュリティホイールナットセット

アルミの盗難防止用に。

ひで☆Lovinson (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年12月5日
  • STI セキュリティホイールナットセット

安心確実なセキュリティナット。ちょっとお値段高いですが、盗難に遭ってからでは遅いので。

drnorman55 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年10月6日
  • STI セキュリティホイールナットセット

マックガードのSPLINE DRIVE INSTALLATION KITのOEM商品 ラグナットとロックナットのセット 色がガンメタで、さほど目立たず落ち着いている感じ。

でーやん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年7月29日
  • STI セキュリティホイールナットセット

セキュリティー強化と見栄えで購入。タイヤ交換はナット形状が二種類になる為めんどくさいです。

hublot (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年4月2日
  • STI セキュリティホイールナットセット

ホイールナットセット(簡易ロック版)に小型の花型キーを入れたロックナットを4個セットされた物です (色はガンメタリック・STIロゴ入り・専用ケース入り) 前使用していた、ナットが駄目になったので色 ...

masao@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2006年2月19日
  • STI セキュリティホイールナットセット

発売を知った瞬間に「これだ!」と思いました。注文した際にディーラーの担当者もまだしらないくらいでした。花形ナットもセットになっていますので従来のモノよりもセキュリティ度アップしました。色もホイールと ...

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2006年2月12日
  • STI セキュリティホイールナットセット

「ホイールナットセット」のセキュリティアップ版。 STIから出ている「ホイールナットセット」の簡易ロック(専用スプラインナット)16個に加え、小型の花型キーを入れたロックナットを4個セット。 たまた ...

TOMO 。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年2月9日
  • STI セキュリティホイールナットセット

前車のB4から使用していたロックナットのキーの山がかなり磨り減ってきてしまったので、新しく購入。 値段は高いが見た目はそれなりに格好いいかなと。 (神奈川スバルのお客様感謝デーで15%引きで購入。前 ...

クッキーパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年2月5日
  • STI セキュリティー ロックナットセット

お客様感謝DAY特価で定価の三割引でした。 GC-05用にまだ使わずに取っておきます。 ガンメタがかっこいいです。

でらしね (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年1月29日