ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

冷却水交換、ローテンプサーモと一緒に交換しました。純正定期交換でOKと思っていましたが、定期交換がめんどくさいので、無交換を狙って導入しました。 これからは冷却水しか交換しません。

ジュンレガ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年4月1日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエターキャップをハイプレッシャーに変えたら・・・ 純正のロアーホースから漏れ・・・ 増締めで止まったんだけど、強化ってことで装着! 漏れてしまったロアーとセットで交換です

Diver@レガ蔵 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年2月4日

強化ラジエーターホース

GOOSES (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年12月22日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

エンジン内は青いホースで華やかになりました。 効果に関しては、正直な話、インプレできるようなパーツではないので、メーカーホームページの説明を載せています。 ビリオンスーパーソリッドクーラント ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年12月22日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

純正が、ツブレたりしていたので、交換しました。 強化品なので、安心して、使ってます。

千葉のtomo (パーツレビュー総投稿数:331件) 2006年8月23日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

シリコンラジエターホースのロア側とアッパー側のセットです。 レガは純正でロアが弱いとのことですが、アッパーも純正はグニャグニャで頼りないですね。 モノはシリコン製でしっかりしてます。激しい走りはあま ...

LEGACY STI (パーツレビュー総投稿数:209件) 2006年7月19日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

ロアホースが負圧によって潰れるのを防ぐために導入。 インプレは、見た目が変わったくらいで変化なし。 まぁ、この手のパーツは万一のための物なのでこんな物でしょう。

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年7月1日
  • BILLION スーパーソリッド・クーラントライン

車検時にラジエーターを交換するので、どうせなら違うやつにという事で購入。STIの奴よりも安かったし、材質は同じみたいだし。(^^) ですが、取り付けはまだです。(^^;

あいパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2006年3月19日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE (BH後期用 BWL-24)

漏れがあったので、ついでに強化品へという事に。 値段が安くて、それなりにちゃんとしてそうだったので、これにしました。 効果は。。。エンジンルームに色が増えました。笑

てつや☆彡 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年2月7日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン  スーパーサーモLLCタイプRプラス

ラジエターホースをビリオンのスーパーソリッドクーラントラインに、クーラントをスーパーサーモLLCタイプRプラスに交換しました。

すがピー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年1月19日
  • BILLION super solid coolant line (GC8共通)

今まで純正ホースを使い続けてきたので、今後起こりうるトラブル防止の為シリコンタイプの新品へ交換しました。 見た目の色も鮮やかで綺麗です。 2010年~ 使用していません。

モア。 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2003年6月15日